Thanks Thanks:  1.366
Seite 390 von 506 ErsteErste ... 290340380388389390391392400440490 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.891 bis 3.900 von 5057

Thema: MediaPortal

  1. #3891
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    514
    Total Downloaded
    99,76 MB
    Total Downloaded
    99,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Tonversatz ist typischer gst-Fehler, dafür kann Mediaportal nix, da sie auf die Player des Image zurück greifen.

    Spark receiver und kleiner Bildschirm->
    Im Menue vom Mediaportal den Originalskin wählen und speichern, dann läufts wieder.

    Grüße

    •   Alt Advertising

       

  2. #3892
    Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Mediaportal Film hängt

    Hallo liebe Gemeinde ,
    Habe die Solo 4K mit Image 5.1 OpenAtv
    Möchte nur mal gerne wissen warum ein Film im Media Portal ständig stehen bleibt nach den ersten 5 Sekunden steht ein Kästchen Eingabe Wiedergabe dieses Films stoppen und so weiter
    Wenn man dann nein an klickt passiert gar nichts das Bild steht
    Vor einer Woche hat alles noch funktioniert dann Update und plötzlich kommt ständig dieses Kästchen das Kästchen ist vorher auch gekommen aber der Film ist dann weitergegangen nun bleibt er stehen egal bei welchen Anbieter
    Welche Einstellungen kann ich noch vornehmen oder habe ich vergessen etwas zu installieren danke für eure Hilfe


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #3893
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Habe mal deinen ersten Thread im VU+4K Bereich gelöscht und deinen zweiten hierher verschoben,bitte immer im Mediaportal Hauptthread schreiben,sonst gibt es dann ein völliges durcheinander,Danke.

    Forza Casteddu




  4. #3894
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Zitat Zitat von pornoclaus Beitrag anzeigen
    Habe folgendes Problem seit langem; und zwar passt der Ton nicht zum Film, der Ton kommt immer versetzt, jemand ne Idea?

    Habe verschiedene Streamanbieter getestet überall das gleiche

    box: quad+,
    image: openatv. 5.1
    mediaportal: aktuellste






    Hast du auch das aktuellste 5.1 drauf ? Denn ich habe auch Quad + , 5.1 und aktuelles MP und bei mir passen Bild & Ton.
    Geändert von Stuhlmann (18.01.2016 um 10:07 Uhr)

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  5. #3895
    Anfänger
    Registriert seit
    16.08.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    51,40 MB
    Total Downloaded
    51,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von rantanplan Beitrag anzeigen
    Tonversatz ist typischer gst-Fehler, dafür kann Mediaportal nix, da sie auf die Player des Image zurück greifen.

    Spark receiver und kleiner Bildschirm->
    Im Menue vom Mediaportal den Originalskin wählen und speichern, dann läufts wieder.

    Grüße

    Super! Vielen Dank! Hat geklappt!

    Besten Gruß

  6. #3896
    Anfänger
    Registriert seit
    18.01.2016
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     

    Cool Wwe Network

    Hallo,
    Ich bin neu hier und mich würde interessieren warum ich über wwe network und watch wrestling zwar die aktuellen Einträge sehen kann
    Aber beim versuch es anzuschauen wird mir die meldung: video gelöscht oder es liegt ein fehler vor...angezeigt.

    Würde mich über eine helfende antwort freuen.

    Greetz

  7. #3897
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2013
    Beiträge
    239
    Total Downloaded
    1,83 GB
    Total Downloaded
    1,83 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo²
     
     
    Du gibts dir doch selbst die Antwort!

  8. #3898
    Anfänger
    Registriert seit
    18.01.2016
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    meine Antwort ist in diesem Fall aber nicht zufrieden stellend, weil der gesamte Content nicht funktioniert, was ja aus anderen Forum Beiträgen nicht immer so war.
    Haben die vielleicht einen Code eingebracht den niemand knacken kann, würde mich äußerst interessieren.

    Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee, außer dass ich mir selbst antworten soll

    Thx

  9. #3899
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Ich habe mehrere Ideen für dich. 1. Mach es so wie ich und abonniere dir das network doch einfach. Die 7.50 💶 hat man ja wohl mal über. Oder 2. Du guckst nach einer Alternative zum Beispiel das plugin wwe.in oder du guckst über das albertros plugin aber das gehört hier nicht hin da wir hier im Media Portal thread sind


    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk

  10. #3900
    Anfänger
    Registriert seit
    18.01.2016
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Das ist doch mal eine Antwort
    Wie kommt man an so ein Plugin ran? Wie gesagt ich bin noch recht neu in der Beziehung.

    Greetz


Seite 390 von 506 ErsteErste ... 290340380388389390391392400440490 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com