Thanks Thanks:  1.350
Seite 387 von 505 ErsteErste ... 287337377385386387388389397437487 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.861 bis 3.870 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #3861
    Mitglied
    Registriert seit
    23.12.2013
    Beiträge
    38
    Total Downloaded
    20,12 MB
    Total Downloaded
    20,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    egal ob Kinox, Gstream, filmpalst, clipfish, bild
    liegt das an meiner Box ? GB 800 HD ue?
    oder an Internet ?

    bin hilfflos

    •   Alt Advertising

       

  2. #3862
    sirtobie
    Gast
    Zitat Zitat von agbar Beitrag anzeigen
    wieso bleibt MP beim abspielen von filmen hängen ? nur stromlos hilft
    der lädet Buffering bis 98% dann ist feierabend und bleibt hängen

    danke im vorraus
    Liegt am GST.
    Mit den älteren GST1.6x läuft alles prima.
    Bei mir wird nur die Wiedergabe beendet. Bei dir bleibt die Box hängen..
    Habe das Problem schon mal hier gepostet. Scheint aber niemand zu interessieren.

    Also!
    Selbst ist der Mann. GST >1.7x runter und GST 1.6x drauf. Schon läuft wieder alles was man Braucht.

  3. Thanks rantanplan bedankten sich
  4. #3863
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    668
    Total Downloaded
    241,40 MB
    Total Downloaded
    241,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX3 2xDVB-S OpenATV 5.3
     
     
    Box 3:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 5.3
     
     
    Klappt bei irgendwen noch Laola TV ?

  5. #3864
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    zu Hause in NDS
    Beiträge
    507
    Total Downloaded
    42,27 MB
    Total Downloaded
    42,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplexbox
     
     
    Box 3:
    Technisat-Matrix Unicable
     
     
    @sirtobie
    Selbst ist der Mann. GST >1.7x runter und GST 1.6x drauf. Schon läuft wieder alles was man Braucht.
    ist schon richtig, nur kaum einer weiß wie man es macht!

    Machst du uns schlau?

    Ich benutze ein Image von Dezember, da ist der 1.6 noch drin

    @satfee
    nein, geht bei niemanden mehr
    Adressen wurden alle geändert, muss das MP-Team neu machen
    Open ATV 5.3

  6. #3865
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    324
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    Zitat Zitat von sirtobie Beitrag anzeigen
    Liegt am GST.
    Mit den älteren GST1.6x läuft alles prima.
    Bei mir wird nur die Wiedergabe beendet. Bei dir bleibt die Box hängen..
    Habe das Problem schon mal hier gepostet. Scheint aber niemand zu interessieren.

    Also!
    Selbst ist der Mann. GST >1.7x runter und GST 1.6x drauf. Schon läuft wieder alles was man Braucht.
    Hast du aber auch brauchbare debug logs gepostet? Das kann so viele Gründe haben....
    Und GST umbauen hilft Dir natürlich, aber sonst keinem, da dein Problem ja dann nicht weiterverfolgt wird. Aber die Mitarbeit des Benutzers der das Problem hat ist schon wichtig.
    Octagon SF3038 S/S/T, Azbox ME

  7. #3866
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    514
    Total Downloaded
    99,76 MB
    Total Downloaded
    99,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hihi

    glaube schon, dass User "sirtobie" genau weiß von was er spricht.
    Ein popeliges Log kann er dir auch aus dem Ärmel schütteln.

    Log hätte hier auch nix verloren, denn es ist ein gst Problem.
    Das wiederum ist Teil des Image. Dieses Thema gst begleitet jeden seit Jahren.

    Egal....

    Mal ne Frage an die DEV des Mediaportals (und nicht direkt wieder drauf hauen)

    Wie steht es eigentlich mit der Lösung eines eigenen Players?
    Ihr hattet da ja mal den HLS-Player kurzzeitig aktiviert.
    Wie der "Player" letztendlich heißt, wäre ja wurscht.
    Mir wäre jetzt sofort natürlich integrierter eplayer/ffmpg lieb, aber das sind nur Wünsche. Aber auch das zurückgreifen auf andere gst Versionen würde sicher vieles einfacher gestalten.

    Klar, das Plugin würde dann nochmal deutlich größer werden. Das wäre der Haken an der Sache.

    Grüße

  8. #3867
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    zu Hause in NDS
    Beiträge
    507
    Total Downloaded
    42,27 MB
    Total Downloaded
    42,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplexbox
     
     
    Box 3:
    Technisat-Matrix Unicable
     
     
    der HLS-Player kann doch im MP-Menü eingeschaltet werden,
    dann geht auch vieles was sonst nicht geht
    Open ATV 5.3

  9. #3868
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.077
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    @kira Du hast eine PN.

    Bei mir funktioniert nur Laola Tv nicht,alles andere reibungslos auch ATV Mediathek !


    diddi
    OpenATV 5.3

  10. #3869
    Mitglied Avatar von Nightshifter
    Registriert seit
    19.01.2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    68
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Zu diesem Thema möchte ich meine Erfahrungen beitragen, vielleicht hilfts ja jemand...

    Ich habe seit längerem mit dem 5.1er Image auf der Gigablue Quad Plus Probleme mit dem Media Portal. Box läuft komplett einwandfrei, nur bei der Verwendung vom Media Portal hängt sich die Kiste random und ordentlich auf. So ordentlich, dass nur mehr Aus-Einschalter an der Box hilft. Gut, ich probiere viel herum und flashe auch viel. Aber jetzt bin ich der Sache vermutlich auf den Grund gekommen.

    Den letzten Crash habe ich auch hier mit den Crash-Logs gepostet, worauf mir geraten wurde, ich sollte mal die Original-Skin (MyMetrix statt der KravenHD) nehmen, "sieht nach einer unsauberen Installation aus". Hmm, dabei hatte ich grade vorher eine Neuinstallation mit 5.1 vom Stick gemacht und die Einstellungen wiederhergestellt, die ich erst beim Flash vor 2 Tagen mühsam neu gemacht habe und abgesichert hatte.

    Vorgestern also neu geflasht, wieder vom Stick, keine Einstellungen übernommen und nach dem Grundsetup der Box, SAT-Scan und Einstellungsassistent für Netzwerk, genau ein Plugin, das MediaPortal installiert. Dann das MediaPortal so konfiguriert, wie ich es gerne habe, also alle Kanäle im Media Portal auf JA gestellt und HLS-Player aktiviert usw. Dann habe ich das Media-Portal in den letzten beiden Tagen stundenlang getestet und siehe da, kein einziger Crash, kein Absturz, rein gar nichts. Es funktioniert wie es soll. (Meine bevorzugten Kanäle sind CarChannel und Gaskrank.tv.) Aber dermal habe mich kreuz und quer durchgetestet und "brutal" getestet. Permanent vor und zurück. Ich habe es sogar stundenlang laufen lassen, wenn ich nicht davor gesessen bin. Kein Crash. Gespult und gehüpft von Beitrag zu Beitrag, mit den Nummerntasten und fastforward und alles was es gibt. Kein Crash.

    Draufhin habe ich mir in der MyMetrix-Skin das Interface so zusammengebastelt wie ich es gerne habe, Schritt für Schritt, mit gefühlten 75 GUI-Neustarts usw, weil ich nicht wirklich weiss, was die diversen Schrift/Farb-Änderungen wo tun (Gibts da kein Handbuch?) ;-) . (Kraven HD ist mein bevorzugtes Skin-Pack.) Gut nachdem das vorbei war und die MyMetrix-Skin halbwegs (für mich) ok war, habe ich wieder das Media-Portal getestet. Stunden später auch kein Absturz.

    Jetzt habe ich – nach und nach – die mir wichtigen Erweiterungen installiert. In der Reihenfolge: EPG-Refresh, OpenOpera HBBTV, Picons-Updater, TVSpielfilm und AudioSync. Nach jeder Erweiterungs-Installation habe ich diese konfiguriert und wieder das MediaPortal getestet. Alles ohne Probleme.

    So, dem aufmerksamen Leser ist sicher nicht entgangen, dass jetzt noch eine Erweiterung fehlt, nämlich: das SkinPack KravenHD.

    Daraufhin habe ich von diesem komplett konfigurierten Image ein Fullback gemacht, damit ich zu diesem jederzweit wieder zurück kann. Dann habe ich das KravenHD Skin-Pack installiert und mir die Skin so konfiguriert wie es mir gefällt. Und wieder in das MediaPortal und siehe da: Alles läuft crashfrei, seit heute, seit vielen Stunden. Ich glaubs einfach nicht.

    Zusammenfassung und meine Vermutung: Wenn ich den KravenHD-Skinpack als erste Erweiterung nach einem Flash installiere und komplett konfiguriere, dann hatte ich laufende Abstürze mit dem MediaPortal. Und das habe ich mit gut 20 Installationen probiert und erlebt. Jetzt läufts und ich bin happy. Da ich's ja nicht verschreien will, sage ich lieber: Bis jetzt läuft's super... ;-)
    Geändert von Nightshifter (15.01.2016 um 17:34 Uhr) Grund: einmal MediaPlayer statt MediaPortal geschrieben und Tippfehler korrigiert
    betreue 4 Gigablue-Boxen bei Freunden von mir.
    +++
    Gigablue HD Quad Plus, 4 SAT-Tunern (2 onboard, 2 plugin)
    OpenATV 5.3 (immer am letzten Beta)
    Samsung HD 1TB (ST1000LM024 HN-M), intern
    Samsung UE46D7080 (warte auf preisliche Reichweite von 65er LGs OLEDs)
    Teufel Central AV LT 3 5.1 Set L, DecoderStation 7, Apple TV, PS4

  11. #3870
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    577,40 MB
    Total Downloaded
    577,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Würde mich allerdings auch interessieren, wie man den GStreamer 1.6 wieder auf die Box bekommt??


Seite 387 von 505 ErsteErste ... 287337377385386387388389397437487 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com