Thanks Thanks:  1.376
Seite 375 von 507 ErsteErste ... 275325365373374375376377385425475 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.741 bis 3.750 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #3741
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Also ich habe gerade auf beiden Seiten mehrere Videos geschaut und auch mit Steuerkreuz; also Seekbar gespult. Läuft alles sauber auf meiner Quad Plus mit aktuellem 5.1.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  2. Thanks Nightshifter bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #3742
    Anfänger
    Registriert seit
    02.09.2015
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    4,04 MB
    Total Downloaded
    4,04 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach dem Update auf das neuste OpenATV 5.1 (04.01.2016) und MediaPortal 7.3.1 funktionieren einige Streams deutlich besser und brechen nicht mehr ab.
    Geändert von muhhkuh (05.01.2016 um 00:20 Uhr)

  4. #3743
    Senior Mitglied Avatar von xyladecor
    Registriert seit
    16.09.2014
    Ort
    foreign skies
    Beiträge
    100
    Total Downloaded
    32,1 KB
    Total Downloaded
    32,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 SSSS
     
     
    Box 2:
    AX TriplexBox HD SST2
     
     
    Box 3:
    Dreambox 8000 SSSC
     
     
    Box 4:
    Dreambox 7025+ SC
     
     
    Box 5:
    Dreambox 800 SE
     
     
    Zitat Zitat von mschmid75 Beitrag anzeigen
    Hallo, warum laufen bei mir die Streams der Spanischen Primera Division nicht. Hier kann ich Barca und Real anschauen. Alle anderen Streams laufen ohne Probleme. Gruß Markus
    Mir gehts genauso und ich finde einfach keine Lösung, was sehr sehr ärgerlich ist.

    Weiß jemand von euch vlt. was es auf sich hat, wenn bei laola1tv LIVE stream, aktuell dem Werder Bremen Freundschaftsspiel das Bild für 1, 2 Sekunden zu sehen ist, dann aber schwarz wird und der Ton und Abspielzeit weiterläuft? Generell klappen die live streams von laola1 nicht, speziell die Primera Division Liveübertragungen wrüde ich sehr gerne sehen, aber da kommt kein buffering gar nix, da bleibt alles einfach schwarz, auch keine Zeit beginnt zu laufen.

    Bis auf ATV Mediathek (verhält sich wie bei laola1 primera division) läuft eigentlich das meiste. Fehlt dem Image (5.1) noch etwas oder liegt es an der Box (Triplex). Vlt. hat jemand der Profis Ahnung.
    Geändert von xyladecor (07.01.2016 um 19:47 Uhr)

  5. #3744
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    807
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuus OS2 +
     
     
    Box 3:
    FB7270v.3 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB7240 (NotfallBox)
     
     
    bei mir läuft laola1tv.....werder führt 4:0

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk

  6. #3745
    Senior Mitglied Avatar von xyladecor
    Registriert seit
    16.09.2014
    Ort
    foreign skies
    Beiträge
    100
    Total Downloaded
    32,1 KB
    Total Downloaded
    32,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 SSSS
     
     
    Box 2:
    AX TriplexBox HD SST2
     
     
    Box 3:
    Dreambox 8000 SSSC
     
     
    Box 4:
    Dreambox 7025+ SC
     
     
    Box 5:
    Dreambox 800 SE
     
     
    Danke für die Info, hilft uns nur leider wenig weiter und beantwortet eigentlich keine der Fragen. Du gibst nicht mal an welche Imageversion und Pluginversion Du verwendest, geschweige denn ob Du was nachinstalliert hast. Auf der Dreambox 8000 mit ATV 4.2 und mediaportal 7.3.1 läuft z.b. bei mir auch.

    Wie gesagt vlt. kann einer der Profis dazu dezidierter was sagen, es muss doch irgendeinen (wahrscheinlich kleinen Grund) haben, warum es eben z.b. auf der DM8000 mit ATV 4.2. und der selben mediaportal Version anstandslos klappt und bei 5.1. und der gleichen mediaportal Version z.b. auf der Triplex bei LAOLA1 und ATV nicht.

  7. #3746
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    729
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    bin zwar nicht Werder fan ,aber laola im Mp läuft hir tadellos mit der solo4k ,Ax Quadbox ,beide mit atv 5.1

    Edit: die Red Eagle geht auch
    Geändert von vinne (07.01.2016 um 20:12 Uhr)

    Vu+ Solo4k
    AX 4K HD51 AX Quad Box
    Edision OS mini Wetek Core
    Opticum AX ODIN Twin&Hybrid
    Octagon SF3038 SF98

  8. #3747
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    807
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuus OS2 +
     
     
    Box 3:
    FB7270v.3 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB7240 (NotfallBox)
     
     
    Mediaportal 7.3.1
    aktuellste ATV 5.1 mit update von heute
    nix nachinstalliert......zufrieden?

    EDIT:
    Läuft auf beiden meiner Boxen...
    liegt dann wohl an seiner Box.




    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
    Geändert von jorgo (07.01.2016 um 20:13 Uhr)

  9. #3748
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.078
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Zitat Zitat von xyladecor Beitrag anzeigen
    Danke für die Info, hilft uns nur leider wenig weiter und beantwortet eigentlich keine der Fragen. Du gibst nicht mal an welche Imageversion und Pluginversion Du verwendest, geschweige denn ob Du was nachinstalliert hast. Auf der Dreambox 8000 mit ATV 4.2 und mediaportal 7.3.1 läuft z.b. bei mir auch.

    Wie gesagt vlt. kann einer der Profis dazu dezidierter was sagen, es muss doch irgendeinen (wahrscheinlich kleinen Grund) haben, warum es eben z.b. auf der DM8000 mit ATV 4.2. und der selben mediaportal Version anstandslos klappt und bei 5.1. und der gleichen mediaportal Version z.b. auf der Triplex bei LAOLA1 und ATV nicht.
    Wie auf der Triplex nicht? Habe 5.1 Image und laola auf Mediaportal 7.3.1 läuft bestens !


    diddi
    OpenATV 5.3

  10. #3749
    Anfänger
    Registriert seit
    08.01.2015
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM800se
     
     
    Box 2:
    DM7020si
     
     
    Box 3:
    Optimuss OS2 Plus
     
     
    Hallo ,auch bei mir lief zuletzt keine spanische Liga.(ebenfalls kein Buffering).Aktuell Eishockey unsw. läuft.Box ist ein Optimus OS2 plus mit ATV 4.2.Scheint also ein spezielles Problem zu sein das es auf manchen Boxen geht und auf anderen eben nicht.gruß grobusch

  11. #3750
    Senior Mitglied Avatar von xyladecor
    Registriert seit
    16.09.2014
    Ort
    foreign skies
    Beiträge
    100
    Total Downloaded
    32,1 KB
    Total Downloaded
    32,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 SSSS
     
     
    Box 2:
    AX TriplexBox HD SST2
     
     
    Box 3:
    Dreambox 8000 SSSC
     
     
    Box 4:
    Dreambox 7025+ SC
     
     
    Box 5:
    Dreambox 800 SE
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Wie auf der Triplex nicht? Habe 5.1 Image und laola auf Mediaportal 7.3.1 läuft bestens !


    diddi
    Ich begreife nicht warumd as bei der exakt selben Hardware, Image und MP Version hier nicht klappt. Die meisten Videos bei laola beginnen zu laufen, Bild wird aber nach 1, 2 Sekunden schwarz, Ton läuft weiter. Bei der spanischen Liga passiert von Haus aus gar nix, kein buffering, kein Ton, gar nix.

    Laufen die Videos von ATV Mediathek bei Dir?

    Kann es sein, daß mir gstreamer noch fehlt, oder ist das von Haus im Image und ich muss nichts mehr installieren, bin da echt am verzweifeln, da ja sonst alles super läuft und ich die Box super finde.


Seite 375 von 507 ErsteErste ... 275325365373374375376377385425475 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com