Thanks Thanks:  1.370
Seite 356 von 506 ErsteErste ... 256306346354355356357358366406456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.551 bis 3.560 von 5060

Thema: MediaPortal

  1. #3551
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.063
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Hat sich bzgl der externen Tastatur was getan?
    Oder war das ein allgemeines Image Problem?

    •   Alt Advertising

       

  2. #3552
    Anfänger
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    7,71 MB
    Total Downloaded
    7,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Zeit dem update geht es wieder mit openload danke Mr strauss

  3. #3553
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.303
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @ stephriokruse

    Mir brauchst da nicht danken, habe mit dem Plugin nichts a Hut ;-)

  4. #3554
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    725
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Ark
    Diese Plugins waren schon seit Monaten (oder sogar schon seit dem letzten Jahr) obsolete und da sie jetzt nicht mehr funktionieren wurden sie entfernt.
    Die Inhalte befinden sich schon seit über einem Jahr im MyVideo² Plugin.

  5. Thanks Ark bedankten sich
  6. #3555
    Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2013
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    4,88 GB
    Total Downloaded
    4,88 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    @Ark
    Diese Plugins waren schon seit Monaten (oder sogar schon seit dem letzten Jahr) obsolete und da sie jetzt nicht mehr funktionieren wurden sie entfernt.
    Die Inhalte befinden sich schon seit über einem Jahr im MyVideo² Plugin.
    Wenns denn funktionieren würde...

    Bei mir zeigt er beim öffnen von myvideo 2 nur bitte warten an. Sowohl mit als auch ohne hls

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk 2

  7. #3556
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.063
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Externe tastatur geht immer noch nicht im mp.
    Suchen muss man umständlich eintippen.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  8. #3557
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    725
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das ist nicht unser Problem? Es funktioniert nämlich einwandfrei bei mir.
    Außerdem ist das VirtualkeyBoard ganz sicher nicht umständlich... Du bist nur faul :P

  9. #3558
    Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    942
    Total Downloaded
    47,03 MB
    Total Downloaded
    47,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    MediaPortal

    & Klaus G.
    verwende doch ein handy app für die texteingabe.
    tellymote am iphone zbsb.

    SOLO4K + SOLO2

  10. #3559
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Das wwe network geht immer noch nicht. Kann man da noch was machen oder wird das jetzt ganz raus genommen?

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk

  11. #3560
    Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2015
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    120,81 MB
    Total Downloaded
    120,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9000
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Bei mir ist die neue Version 7.3.0 nicht im Fedd benutze eine ältere version von OpenATV5.0 Image.
    Wollte das Media Portal 7.3.0 dann manuell instalieren bekomme aber eine fehler Meldung(weiss nicht mehr genau wie die Fehlermeldung lautete), kann es sein das ich mal mei Image Updaten müsste?


Seite 356 von 506 ErsteErste ... 256306346354355356357358366406456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com