Thanks Thanks:  1.350
Seite 319 von 505 ErsteErste ... 219269309317318319320321329369419 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.181 bis 3.190 von 5044

Thema: MediaPortal

  1. #3181
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @punker
    Steht doch ganz eindeutig da, dein OpenWebif ist schuld nicht das MediaPortal. Um genau zu sein dein OpenWebif crashed nicht das MediaPortal. Und das würde nicht passieren wenn man eine stabile Version des OpenWebif verwenden würde und nicht ein Build vom GIT.

    •   Alt Advertising

       

  2. #3182
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    50,15 MB
    Total Downloaded
    50,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox DM8000
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar Xpeed LX1
     
     
    Ich hab keine Openwebif vom Git, hab doch geschrieben dass ich heute das 5.1er Image ganz neu installiert hab!

  3. #3183
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    50,15 MB
    Total Downloaded
    50,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox DM8000
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar Xpeed LX1
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Mal nebenbei gefragt,ist es die Mediaportal Version vom Feed.
    ja, und schon mehrmals deinstalliert und wieder installiert!

  4. #3184
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Steht aber so im Crashlog, sorry ich kann dir da auch nicht helfen, wie gesagt der Crash wird durch einen Fehler im OpenWebif verursacht.

  5. #3185
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Openwebif ist fest im Image drin,aber wenn es wirklich am Opoenwebif liegen würde,hätten sich schon einege gemeldet,deswegen meine Frage vorhin,ob das mediaportal Plugin vom Feed ist.Oder es ist wirklich nur ein Receiver spezifisches Problem.

    Forza Casteddu




  6. #3186
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    50,15 MB
    Total Downloaded
    50,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox DM8000
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar Xpeed LX1
     
     
    werd mal das Webif deinstallieren und neu installieren, vielleicht hilfts!

  7. #3187
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    50,15 MB
    Total Downloaded
    50,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox DM8000
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar Xpeed LX1
     
     
    seltsamerweise hats vorher im 5.0 alles ohne Probs funktioniert!
    Werde halt die alte Sicherung morgen wieder einspielen!

  8. #3188
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @giopet
    Das ist mir schon klar dass das auch fest eingebaut ist, hindert aber den User ja nicht daran eine neuere Version drüber zu kopieren. Oder im Image ist wirklich eine defekte Version drin.
    Auf jedefall pfuscht das OpenWebif am signal rum wo es nix verloren hat und aus genau dem Grund crashed es auch.

  9. Thanks giopet bedankten sich
  10. #3189
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Werde mal auf meiner XPEED LX CLASS S2 neu flashen und dann nur das Mediaportal Plugin installieren,mal sehen ob bei mir gleiches passsiert.

    Forza Casteddu




  11. #3190
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Wenn ich jetzt openATV 5.1 von heute flashen würde, hätte ich dann auch diese Mediaportal Probleme?

    Sonst warte ich noch mit dem flashen bis ne angepasste auf dem 5.1 Feed ist


Seite 319 von 505 ErsteErste ... 219269309317318319320321329369419 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com