Thanks Thanks:  1.370
Seite 301 von 506 ErsteErste ... 201251291299300301302303311351401 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.001 bis 3.010 von 5060

Thema: MediaPortal

  1. #3001
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Richtig. Bitte beim Thema bleiben.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



    •   Alt Advertising

       

  2. #3002
    Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2013
    Beiträge
    35
    Total Downloaded
    991,36 MB
    Total Downloaded
    991,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Darf ich fragen ob Ihr Fack ju Ghöte2 auf MP habt ?? Ich bin mir nicht sicher ob mein MP 100% ig lauft , da irgendwie kaum aktuelle Filme gelistet sind , Everest würde mich auch jucken aber ist nicht vorhanden ,Ricki - Wie Familie so ist, auch nicht usw....

    Also so zimlich alles aktuelle .

    Oder ist das bei euch auch so ???

  3. #3003
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    unbekannt verzogen
    Beiträge
    166
    Total Downloaded
    4,48 MB
    Total Downloaded
    4,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800SE
     
     
    schu amal auf xrel ob es überhaupt ein release gibt.... das was an Filmen zur Verfügung gestellt wird, damit hat "MediaPortal" weniger am HUT...

  4. #3004
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Also was im MP angeboten wird, kommt ja nicht von den Machern des MediaPortals. Im MP sind ja nur etliche Anbieter zusammengefasst. Und zu deinem Beispiel "Fack ju Ghöte2" kann ich dir wohl sagen das es den noch nicht als Strream gibt. Hab ihn jedenfalls noch nicht gefunden. Alle Quellen die man dazu im Netz findet sind fakes.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  5. Thanks Ronja bedankten sich
  6. #3005
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Box habe ich mehrfach neu starten lassen

    Heute geht es wieder und auch die Webseite läuft wieder

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
    Geändert von der_chris (20.09.2015 um 13:16 Uhr)

  7. #3006
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    577,40 MB
    Total Downloaded
    577,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Hallo Forum, welches MP läuft denn jetzt mit open atv 5.1??? Auf dem Feed ist MP nicht vorhanden. War 3 Wo. im Urlaub.

    Danke für Eure Antworten

  8. #3007
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.077
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Also ich habe die aktuelle Version 7.1.9 unter ATV 5.1 am laufen und geht problemlos!
    Image ist 29.08. da war MP auf dem Feed.


    diddi
    Geändert von diddi (21.09.2015 um 11:39 Uhr)
    OpenATV 5.3

  9. #3008
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    577,40 MB
    Total Downloaded
    577,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Selbst wenn ich MP 7.1.9 mit USB installieren will, geht es nicht. Install-balken läuft und zum Schluß bek. ich die Meldung: 0 Pakete ohne Fehler install.

  10. #3009
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.077
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Zitat Zitat von akoya123 Beitrag anzeigen
    Hallo Forum, welches MP läuft denn jetzt mit open atv 5.1??? Auf dem Feed ist MP nicht vorhanden. War 3 Wo. im Urlaub.

    Danke für Eure Antworten
    Also ich habe heute aus reiner Interesse neu geflasht und zwar das ATV 5.1 vom 22.09.2015 und da ist das MP auf dem Feed!
    Allerdings Version 7.1.8 das man aber gleich auf 7.1.9 updaten kann. Weis nicht was Du für ein Problem hast ?


    diddi
    OpenATV 5.3

  11. #3010
    Anfänger
    Registriert seit
    10.08.2015
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    ich schauen meinem SparkOne recuever über mediportal/burningseries immer viele Serien in o-ton mit Untertitel.
    Leider sind diese immer async, wenn ich mir die gleichen Videos über tablet oder PC schaue über die BS Seite und dem selben streamhoster sind die Serien immer sync.

    Ist das Problem bekannt oder kennt jemand ne Lösung?

    Gesendet von meinem XT1068 mit Tapatalk


Seite 301 von 506 ErsteErste ... 201251291299300301302303311351401 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com