Thanks Thanks:  1.367
Seite 276 von 506 ErsteErste ... 176226266274275276277278286326376 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.751 bis 2.760 von 5057

Thema: MediaPortal

  1. #2751
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von kassiopeia Beitrag anzeigen
    Optimuss OS3plus
    openATV 5.1 (15.08.2015)

    MediaPortal 7.1.8

    Wie lässt sich die Meldung "Es ist ein Update verfügbar" unterdrücken? (es gibt ja gar kein update, 7.1.8 ist up2date)
    Drückt man "ja" - kommt ein bluescreen.

    Egal ob das plugin per Onlinedownload oder lokaler Installation installiert wurde, selber Fehler.

    EDIT: im Menü ganz oben ist die Funktion deaktivierbar

    Also andere Frage, was ist die Ursache für diese "Falschmeldung"?

    Danke
    ...Jana
    Dann hast du definitiv wie schon @dhwz gewschrieben hatte,nicht die aktuelle Version drauf.Das du bei Online Update einen Bluescreen bekommst,liegt nur daran,daß du das Mediaportal Plugin über die portal oder F1 Taqste öffnest.Am besten mit grüne Taste/Mediaportal öffnen,dann gibt es auch keinen BS beim Online Update.

    Forza Casteddu




    •   Alt Advertising

       

  2. #2752
    Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2015
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    10,83 MB
    Total Downloaded
    10,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jetzt habe ich es mit grüner Taste / MP gestartet, es erfolgte ein Onlineupdate auf 7.1.7 nicht 7.1.8?

    Gesendet von meinem LIFETAB_S1034X mit Tapatalk

  3. #2753
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann schau mal nach, hat wohl trotzdem auf 7.1.8 upgedatet.



  4. #2754
    Anfänger
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    AdrMediathek Qualität

    Hallo,
    heute bemerkt, dass in der ARD Mediathek (mgl auch in den anderen), die Streams nur in der schlechtesten Qualiät abgespielt werden. In MP ist Streamquali auf hoch gestellt.
    Meine Box ist ne VU+ Duo2 und neuste OPENATV Image und Mediaportal 7.1.8. Lässt sich da was noch wo anders einstellen?
    Über einen Hinweis wäre ich dankbar, bevor ich ganz erblinde....

  5. #2755
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.077
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    MediaPortal-10428127_1703620446531977_8424007619813952087_n.jpg

    Also ich kann nicht klagen,perfektes Bild ! Image 5.1 MP Version 7.1.8

    diddi
    Geändert von diddi (16.08.2015 um 15:00 Uhr)

  6. #2756
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    6,00 MB
    Total Downloaded
    6,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Technotrend S950
     
     
    Zitat Zitat von DarkReptile Beitrag anzeigen
    Nein , KravenSE


    Edit : aber ich habe Default Skin , Kraven und MetrixHD probiert .

    Resultat ist immer dasselbe und leider nicht die Lösung =(


    Edit 2 :
    Anhang 23413

    Ich sehe also nie , wo ich gerade bin =(
    Habe dasselbe Problem allerdings nur bei Pause. OATV5 mit mehreren Skins auf der Quad. Das ist kein Anzeigeproblem, da nach Abbruch bei Pause der wiederaufnahmedialog auch nach 0:00 fragt. Bei Abbruch aus Wiedergabe funktioniert alles.

  7. #2757
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Wobei das wenn man auf die Pause drückt 0:00 erscheint ist normal,sobald man ja dann wieder auf abspielen drückt,wird ja auch wieder die aktuelle abgespielte Zeit angezeigt,also alles im grünen Bereich.

    Forza Casteddu




  8. #2758
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2014
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    251,02 MB
    Total Downloaded
    251,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen
    Ich habe schon etliches ausprobiert, sogar vu duo 2 neu geflascht mit open atv 5.1 und Media Portal neu jnstalliert , alles aktiviert , aber gewisse Seiten laufen einfach nicht. Ich habe keine Ahnung mehr was mann da noch machen kann.
    Obs am Server lieght oder prg. keine Ahnung. ES ist einfach schade dass nur die hälfte leuft.

    Gruss horst

  9. #2759
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.301
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    t20 das ist ja mal eine gute Fehlerbeschreibung... Die Hälfte vom "Ganzen" sind ja immerhin 50% immer besser wie 0% von 100%

  10. #2760
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Ausserdem bist du ja nicht der einzige wo einige Streamanbieter nicht mehr funktionieren,aber gibt ja trotzdem noch genug Anbieter,sonst einfach nächtes Update abwarten,gibt ja auch wichtigeres im Leben.

    Forza Casteddu





Seite 276 von 506 ErsteErste ... 176226266274275276277278286326376 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com