Thanks Thanks:  1.375
Seite 263 von 507 ErsteErste ... 163213253261262263264265273313363 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.621 bis 2.630 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #2621
    Senior Mitglied Avatar von beno80
    Registriert seit
    18.03.2014
    Beiträge
    291
    Total Downloaded
    6,25 MB
    Total Downloaded
    6,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 900 UHD
     
     
    Box 2:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 3:
    AX-Odin
     
     
    Box 4:
    andere
     
     
    Zitat Zitat von defcon Beitrag anzeigen
    Das hast du doch gestern schon geschrieben. Und ich hatte das auch schon viel früher, (eine Seite vor deinem Post) geschrieben. Es wird gefixt mit dem nächsten Update. Man kann doch wohl etwas warten. Solche Serien laufen ja nicht weg, das ist ja gerade der Vorteil am Streaming.

    Bitte einfach mal 2 - 3 Seiten zurück lesen. Das mache ich auch immer und schon ist man im Bilde.
    Ok
    Aber ich weiß jetzt immer noch nicht, liegt es am ATV Image oder am MediaPortal.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2622
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Ja soweit war ich auch schon. Das MP über das Feed installiert und beim installieren macht er das Update. Da kannste nix aufhalten oder STOPEN !
    Und wenn man eine alte version zb 6.9.5 installiert, kommt nach der Installation "Update verfügbar. Macht man auf NEIN, schmeißt MP einen gleich komplett raus, und man muss noch wieder neu Einklicken. Macht man auf JA, stützt die BOX ab.

  3. #2623
    Senior Mitglied Avatar von defcon
    Registriert seit
    17.03.2015
    Ort
    Leer
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    179,96 MB
    Total Downloaded
    179,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2+
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS2+
     
     
    Ähm am mediaportal. Auf jeden Fall nicht am Image.
    ________________________________
    Mfg
    defcon

  4. #2624
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Ja soweit war ich auch schon. Das MP über das Feed installiert und beim installieren macht er das Update. Da kannste nix aufhalten oder STOPEN !
    Und wenn man eine alte version zb 6.9.5 installiert, kommt nach der Installation "Update verfügbar. Macht man auf NEIN, schmeißt MP einen gleich komplett raus, und man muss noch wieder neu Einklicken. Macht man auf JA, stützt die BOX ab.
    Dann installier doch bitte die letzte ATV 4.2 oder 5.0 Version ohne Einstellungen oder Plugins zu übernehmen und teste es dann doch bitte nur mit installieren des Mediaportal Plugin,ich kann mir nur vorstellen,das es an deinen Einstellungen liegt oder du mit deinem Image mit zuviele installierte Plugins am Limit bist,sonst wüsste ich auch nicht mehr weiter.

    Forza Casteddu




  5. #2625
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    ich habe ja schon eine ältere version des openatv installiert,

    openatv-4.2-sf8-20140922_usb
    openatv-4.1-sf8-20140721_usb

    ohne das ich was von den plugins geladen habe. nur das MP drauf sonst nüschts.

    Des derf doch net wohrsei, zefix obä nä. In der Box steckt der Teufel drin.

  6. #2626
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Du sollst eine aktuelle Version installieren,nicht ein Image von 2014 und schon garnicht ein 4.1 Image.Versuch es doch bitte mit dieser Version: http://images.mynonpublic.com/openat...150804_usb.zip
    Geändert von giopet (06.08.2015 um 21:33 Uhr)

    Forza Casteddu




  7. #2627

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.979
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nach unseren erfahrungen ist nur in etwa 10% der Fälle die Box Schuld. weitere 10% sind es softwareprobleme der rest ist fehler 40.


  8. #2628
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2013
    Beiträge
    410
    Total Downloaded
    214,06 MB
    Total Downloaded
    214,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox HD2400
     
     
    Wie kann ich die Einträge in der SimpleList teilweise entfernen?

  9. #2629
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Das Images openatv-5.0-sf8-20150804_usb hab ich heute schon mal installiert, gleiche problem.
    Muss an der Box liegen denn bei meinen Atemio 6100 HD Kabelbox funktioniert ja alles.
    Nur für den Octagon SF8HD nicht

  10. #2630
    Anfänger
    Registriert seit
    27.07.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    6,44 MB
    Total Downloaded
    6,44 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo derdon ich habe bei der Axas E3HD das selbe Problem


Seite 263 von 507 ErsteErste ... 163213253261262263264265273313363 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com