Thanks Thanks:  1.350
Seite 262 von 505 ErsteErste ... 162212252260261262263264272312362 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.611 bis 2.620 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #2611
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    891
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS912
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS910
     
     
    Muß auch nicht weiter drauf eingegangen werden, hab nun alle Boxen auf 7.1.6 umgestellt.
    Danke übrigens fürs Update.

    MfG

    •   Alt Advertising

       

  2. #2612
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Ja wenn ich das nur machen könnte, meine Box bricht zusammen. Siehe meinen Beitrag..................!

  3. #2613
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nicht unser Problem. :-)

  4. #2614
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    891
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS912
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS910
     
     
    Eine Frage noch, wenn ich unter RTL Bones auswähle und dann auch den Film mit OK bestätige wird Buffering angezeigt aber kein Film läuft.
    Wenn ich auf EXIT drücke kommt aber das Fenster mit Beenden etc.
    Warum kommt da keine Filmanzeige?
    Ist nur eine Verständnissfrage.

    Bei z.B. Copra 11 ist alles OK.

    MfG

  5. #2615
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was habt ihr unter kein Support für das NOWTV Plugin nicht verstanden?

  6. Thanks lolly bedankten sich
  7. #2616
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Ja wenn ich das nur machen könnte, meine Box bricht zusammen. Siehe meinen Beitrag..................!
    Hast du versucht was ich hier geschrieben hatte?Und wenn du ein Online Update vom Plugin machen willst,mache es bitte über´s Pluginmanager(grüne Taste) / Mediaportal,dann passt es auch.

    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Ganz einfach,es ist ja wie es aussieht nur bei dir dieses Problem und scheint mehr ein Receiver Problem zu sein.Einziges was du da testen könntest(wenn nicht schon gemacht),mach mal ein Fullbackup von deinem jetztigem Image und flash mal neu ohne Einstellungen zu übernehmen,dann nur das Mediaportal installieren und schauen,ob dieser Fehler immer noch vorhanden ist.So bist du auf jeden Fall sicher,das wenn es ohne Probleme läuft,irgend eine Einstellung oder Plugin dir dieses Problem verursacht.Wenn trotzdem sofort der gleiche Fehler kommt,kann es eigentlich nur an deinem Receiver selbst liegen,oder es müssten sich da mehrere mit identisch deinem Problem melden.
    Geändert von giopet (06.08.2015 um 18:48 Uhr)

    Forza Casteddu




  8. #2617
    Anfänger
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AXAS E3HD
     
     
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    hab schon gelesen, probleme mit den Portal. Wie bei mir, kann nicht von 7.1.4 auf 7.1.5 updaten, Da meine Box dann sich Aufhängt und neu startet.
    Wo liegt den das neue 7.1.6 zum downlaod ? Evtl. gehts ja dann bei mir ?
    War bei mir auch so. Meine Lösung (dank Tipp aus dem Forum): Über die blaue Taste und dann via Plugins die Einstellung zum Mediaportal aufrufen. Die Meldung zum Update erscheint, welches dann durchgeführt wird.

  9. #2618
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Ich habe bereits ein anderen Images drauf genacht ( openATV 5.0 vom 28.7) das swelbe problem.
    sobald ich das MP installiere macht er automatisch das 716.

  10. #2619

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.940
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    stell doch autoupdate aus.


  11. #2620
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Ich habe bereits ein anderen Images drauf genacht ( openATV 5.0 vom 28.7) das swelbe problem.
    sobald ich das MP installiere macht er automatisch das 716.
    Wie schon geschrieben,ruf das Mediaportal am besten über die grüne Taste(Plugin Manager) auf,dann sollte es mit dem Online Update definitiv auch funktionieren.

    Forza Casteddu





Seite 262 von 505 ErsteErste ... 162212252260261262263264272312362 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com