Thanks Thanks:  1.366
Seite 234 von 506 ErsteErste ... 134184224232233234235236244284334 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.331 bis 2.340 von 5057

Thema: MediaPortal

  1. #2331
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    233
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaQuad plus mit oATV5.3
     
     
    Box 2:
    GigaQuad mit oATV5.3
     
     
    Box 3:
    Giga 800 UE mit oATV5.3
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV5.3
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    ich verstehe das nicht das es da so Unterschiede gibt. Ich hatte am 11.07.2015 die Quadplus neugeflasht und das MP manuell istalliert (Vers 7.1.3) heute morgen dann habe ich ganz normal über die blaue Taste die Updates eingespielt, und nach dem Neustart der Quad+ war das MP 7.1.4 automatisch mit aktualisiert.
    Funktioniert tadellos.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/

    Gruß Ramon

    •   Alt Advertising

       

  2. #2332
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    @laptan

    Nee habe keine IPK auf hdd oder stick gehabt.

  3. Thanks laptan bedankten sich
  4. #2333
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Könnt ihr bitte das kaputte IPK von eurem Feed nehmen wenn ihr unsere Updatefunktion kaputt macht ist das für mich nicht mehr tolerierbar und dann ist es mir ehrlich gesagt auch scheissegal ob ihr dann mal bei der Erstinstallation Hand anlegen müsst...

    Das Update würde nämlich einwandfrei funktionieren wenn das IPK nicht auf dem Feed liegen würde...

  5. #2334

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.960
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    und wie sollen dann neu installierte images, dein mp bekommen?


  6. #2335
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry das ist aber nicht unser Problem oder? Gegenfrage wie bekommen die User die Updates wenn ihr unser Update kaputt macht?

    Und so nebenbei ich seh bisher keine sinnvolle und funktionierende Lösung für das Problem.

    Ihr modifiziert unser control File und packt ein eigenes Paket -> FAIL kein internes Update mehr möglich -> das finde ich nicht akzeptabel, auch wenn die User weiterhin über euren Feed updaten könnten
    Ihr modifiziert das Paket nicht -> FAIL der User kann keine Neuinstallation machen ohne tiefergehendes Wissen über OPKG -> nicht schön aber akzeptabel, da eine Neuinstallation nur EINMAL gemacht wird
    Wir entfernen die Depends im Paket -> FAIL die notwendigen Depends werden bei allen Boxen gekillt wo keine weiteren Abhängigkeiten bestehen -> das geht mal gar nicht
    lollys Vorschlag 2 IPKs zu bauen (eines für GST0.10 und eines für GST1.0) -> FAIL das geht nicht ohne eine Neuinstallation des MediaPortal
    Geändert von dhwz (13.07.2015 um 17:04 Uhr)

  7. #2336

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.960
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    über updatefunktion vom image....


  8. #2337
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    lollys Vorschlag 2 IPKs zu bauen (eines für GST0.10 und eines für GST1.0) -> FAIL das geht nicht ohne eine Neuinstallation des MediaPortal
    Öhmmm dann lässt man das normale Paket so wie es ist und GST1.0 bekommt einfach die Endung enigma2-plugin-extensions-mediaportal-gst1.0_7.1.4_all.ipk.

    Problem gelöst.

    Aber ich sag nichts mehr.

    Bei mir läuft es und jut ist
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  9. Thanks reißer, Ramon bedankten sich
  10. #2338
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Deshalb muss man es trotzdem neu installieren.

  11. #2339
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Wenn gst1.0 Nutzer nur 1x noch neu installieren müssen ist es doch Peng Also mir wäre es ehrlich gesagt echt Jacke

    gst0.1 Nutzer sollten dann nicht betroffen sein wenn wir das control file und den Dateinamen für die normale Version so belassen.
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  12. #2340
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Zitat Zitat von laptan Beitrag anzeigen
    @humiboy

    hast Du eventuell noch eine älter MediaPortal IPK Datei auf deiner HDD liegen? Hintergrund der Frage ist, dass falls lokal auf der HDD eine IPK eines installierten Plugins liegt wird diese bei Neuflash mit Plugins & Einstellungen wiederherstellen, meist bevorzugt installiert obwohl auf dem FEED eigentlich eine neuere Version liegt.
    Da bin ich am WE selbst rein gelaufen, auf meine HDD lag noch MP in Version 7.1.1 als IPK, BOX neugeflasht und Plugins & Einstellungen wieder hergestellt, MP IPK 7.1.1 wurde installiert, Update auf die neueste Version hat nicht funktioniert. Somit MP 7.1.1 deinstalliert und vom Feed die 7.1.3 installiert. Alles gut.
    bei mir war es auch so... jetzt funktioniert wieder alles
    danke


Seite 234 von 506 ErsteErste ... 134184224232233234235236244284334 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com