Thanks Thanks:  1.376
Seite 232 von 507 ErsteErste ... 132182222230231232233234242282332 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.311 bis 2.320 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #2311
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    In Rätseln er spricht.
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

    •   Alt Advertising

       

  2. #2312
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.244
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Vielleicht meint er ein eigenständiges Now TV Plugin ohne Mediaportal?

  3. #2313
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    642
    Total Downloaded
    241,17 MB
    Total Downloaded
    241,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Akki Beitrag anzeigen
    Bei mir gibt's keine Probleme mit OpenATV 4.2 auf der Duo 2, läuft ohne Probleme, allerdings benutze ich 5.0 wegen den schnelleren starten von Stream.

    Benutze NOW TV eher selten, aber unter 4.2 läuft es garantiert.

    Läuft es bei Dir garnicht?, oder haste Abbrüche.

    Gruß Akki
    Gar nicht! Lief aber auch noch nie auf der Duo2. Auf der OS2+ läuft es wiederum einwandfrei (und das schon immer).

  4. #2314
    Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    73
    Total Downloaded
    7,37 MB
    Total Downloaded
    7,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Duo2
     
     
    Ist aber schon sehr komisch das es bei Dir garnicht läuft, dann muss was anderes Faul sein an deiner Duo2.

    Den HLS Player haste in den MP Einstellungen aktiviert? sonst wüste ich auch nicht weiter woran es liegt.

    Gruß Akki

  5. #2315
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Changelog MediaPortal 7.1.4 - NOCH nicht auf dem Feed....

    Fixes:
    youtube: fixed hl param
    fail.to fixed parsing
    APIV fixed watchlist parsing
    megaskanks fixed redirect
    Ah-Me fixed video seeking
    hdporn fixed
    HQPorner fix
    pornerbros fixed
    GStream fix
    rls.to fixed (lot of links are down)
    sexu fixed
    tube8 fixed
    fixed musicstream.cc
    Pornerbros fixed categories
    WTFVideofree fixed parsing
    hoster openload fixed (playporn streams)


    Removed:
    old livestreamer code
    Deluxemusic (available via SimpleList)


    Added:
    some German and Turkish IPTV streams
    Teleboy (CH) IPTV


    Changed:
    check storagepath and attach /tmp/ if missing
    added video seeking support for El-Ladies/Eroprofile
    renamed zzfree to wtfvideofree
    wtfvideofree added genre latest
    streamit.ws: added 'serien' genres & cleanup
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  6. #2316
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.580
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    MediaPortal 7.1.4 jetzt auch im Feed, ab nächsten Image/Update verfügbar.
    Gruss Mike


    ET-8000 - 3x DVB-C/T2 Tuner
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. Thanks lolly, Stuhlmann, Akki, kalle1984 bedankten sich
  8. #2317
    Avatar von lippei
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    279
    Total Downloaded
    604,48 MB
    Total Downloaded
    604,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplex
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad 2x DVB-S2, 1000GB HDD
     
     
    Update auf 7.1.4 funktioniert nicht ,

    Giga Quad mit openATV 5.0

    Meldung:

    MediaPortal Update fehlgeschlagen!Überprüfe das Updatelog sorgfalltig!

    Wo ist den der Log zufinden ?

    Edit:

    mit der Softwareaktualisierung wurde die aktuelle version Installiert ,
    warum es über MP nicht direkt ging kann ich net sagen.
    Geändert von lippei (13.07.2015 um 07:57 Uhr)
    Gruß Lippei


    AX Triplex 2x DVB-S2 ,openATV5.1

    Gigablue Quad 2x DVB-S2
    ,OM, 1000GB HDD

    Venton Unibox Eco +

  9. #2318
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    233
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaQuad plus mit oATV5.3
     
     
    Box 2:
    GigaQuad mit oATV5.3
     
     
    Box 3:
    Giga 800 UE mit oATV5.3
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV5.3
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    @Lippei

    Habe vor ner viertel Stunde ein Update gemacht und bei mir geht das MP auf der GigaQuad+ mit openATV5.0
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/

    Gruß Ramon

  10. Thanks lippei bedankten sich
  11. #2319
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    bei mir auf der gigablue quad funktioniert es auch nicht

  12. #2320
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Dann mach ein Update vom Image. Über telnet opkg update dann opkg upgrade

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk


Seite 232 von 507 ErsteErste ... 132182222230231232233234242282332 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com