Thanks Thanks:  1.350
Seite 23 von 505 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #221
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Sorry,aber wieso willst du es überhaupt installieren?Ist doch alles schon drin im Image,oder verstehe ich dich falsch?

    Forza Casteddu




  2. Thanks ptvaddi bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #222
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    6.620
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / SE+-SC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo 8800HD-SS Triple
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    @ptvaddi: Hast du einen Massenspeicher an deiner Box? rtmpdump muß den Stream puffern. Und der Puffer liegt auf einem Massenspeicher. Vorzugsweise /media/hdd/mediaportal/tmp (das ist im Mediaportal default eingestellt). Notfalls muß man noch immer den Ordner und Unterordner manuell über ftp z.B. anlegen - das macht das Plugin nicht selbst.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad-SSC, Quad+-SSC, 800SE+-SC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x, org. Skin, Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PCH-A110,Xtreamer,BDP5200,LG42R51, UE32C5700,UE65HU7590
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. Thanks ptvaddi bedankten sich
  5. #223
    Anfänger
    Registriert seit
    25.09.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    3,06 MB
    Total Downloaded
    3,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @papi2000: Der Ordner ist bereits vorhanden. Muß man den USB-Stick mounten?

  6. #224
    Anfänger
    Registriert seit
    25.09.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    3,06 MB
    Total Downloaded
    3,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das System neu geflasht. Alles neu installiert. Nach aktivieren von rtmpdump kommt folgende Fehlermeldung:
    Error downloading file:
    /bin/sh: rtmpdump: command not found

    Danach kommt, dass ich rtmpdump erst installieren soll.
    Ich denke, dass Alles auf dem Image enthalten ist.
    Was läuft da also verkehrt?

  7. #225
    Anfänger
    Registriert seit
    25.09.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    3,06 MB
    Total Downloaded
    3,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es scheint am Mediaportal selbst zu liegen. rtmpdump funktioniert nur in den Mediatheken nicht. Bei ddl.me läuft es einwandfrei.

  8. #226
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du sollst RTMPdump installieren was daran so schwierig zu verstehn?

    Was soll das mit ddl.me zu tun haben, dort gibt es gar keine RTMP Streams.

  9. #227
    Anfänger
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO2
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo
     
     
    Box 3:
    VU+ ZERO WE
     
     
    Box 4:
    GIGABLUE IP BOX
     
     
    Hallo, ich hatte seit Kauf meiner VU+ Ultimo nie Glück mit Mediaportal. Alles probiert, aber nichts funktionierte. Jetzt hab ich mal auf eine aktuelle Version, openatv-3.0-vuultimo-20140124_usb.zip, geflasht. und Siehe da, Mediaportal läuft auf einmal Bestens.

  10. #228
    Anfänger
    Registriert seit
    24.01.2014
    Ort
    Nähe Hamburg
    Beiträge
    16
    Total Downloaded
    85,99 MB
    Total Downloaded
    85,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 5:
    Optimuss Underline
     
     
    Ich habe am Sonntag meine neue Gigablue Quad in Betrieb genommen und gleich das Mediaportal Plugin installiert und bin auch hellauf begeistert. Das einzig störende ist die fehlende Pause Funktion. Ich habe bei einer Sendung mit 45 Minuten Laufzeit nach 40 Minuten Pause gedrückt und danach ging nichts mehr... Habe ich eine Einstellung übersehen?


    EDIT: Ich habe gerade gesehen das ich nur mit Mediainfo arbeiten kann um die Files zu "puffern" und das läuft wohl durch den langsamen Download Speed auch mehr schlecht als recht.
    Geändert von D-Rock (29.01.2014 um 10:44 Uhr)

  11. #229
    Anfänger
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    5,16 MB
    Total Downloaded
    5,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo!

    habe leider auch ein Problem mit MediaPortal. Habe eine ET9200 und das neueste OpenATV 3 Image drauf. Wenn ich bei VOX now ein Video starte, bricht es nach einer gewissen Zeit einfach ab, mal nach 1,5 min mal nach 3min. RTMP-Dumb habe ich schon probiert, dies meldet jedoch den oben schon erwähnten Fehler "/bin/sh: rtmpdump: command not found". Auch ein manuelles installieren über die Console hat nichts gebracht.
    Ich hatte übrigends bis vor kurzem eine ET4000 (mit selber Software drauf), da gabs die Probleme nicht.

    Vielleicht hat jemand einen Tipp, ansonsten muss ich mal neu flashen. Danke.

  12. #230
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Auch hier kann ich mich nur wiederholen,gerade getestet mit meiner ET9200,läuft alles durch ohne Abbrüche,RTMP-Dump habe ich dabei auch nicht aktiviert /extra installiert,auch nicht´s extra installiert,nur das reine Image.Läuft mit aktuellen 3.0 und 4.0 Image ohne Probs.
    Geändert von giopet (03.02.2014 um 08:16 Uhr)

    Forza Casteddu





Seite 23 von 505 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com