Thanks Thanks:  1.350
Seite 209 von 505 ErsteErste ... 109159199207208209210211219259309 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.081 bis 2.090 von 5044

Thema: MediaPortal

  1. #2081
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Es sind gelegentlich Probleme auf dem Canna Server.

    Habe ich schon in der letzten Version beobachtet. Ich leite das mal ins Team weiter.
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  2. Thanks banu bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2082
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von sf245 Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen.

    seit dem letzten Update vom MediaPortal hab ich
    große Schwierigkeiten mit Canna-Power. Es werden
    die Titel nicht mehr hintereinander abgespielt. Ein
    paarmal gehts und dann wieder nicht. Kann das irgend
    wie behoben werden oder wie komm ich an die letzte
    Version und wie installiere ich die dann.
    Wenn es geht so schreiben, dass ich das auch alles
    nachvollziehen kann.

    Ich danke schon mal im voraus.
    Habe dein post mal unter Plugins/Mediaportal verschoben.

    Forza Casteddu




  4. #2083
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.299
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gibt ein Update auf

    MediaPortal 7.1.2

    Thx @ all Dev´s

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #2084
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Alter Schwede bist du schnell

  6. Thanks lolly bedankten sich
  7. #2085
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Fuck das habe ich auch gerade gedacht

    Changelog 7.1.2


    prevent possible crash on DreamOS and added Info message for Streams with X-Forwarded-For header
    hdfilme: some fixes
    add color buttons to MPSetup
    added SimpleList call to mainscreen red button, moved Premium call to MPSetup screen red button
    replaced simplejson with json module
    Disable Background-TV option (THX for idea to Fishreiher)
    fixed alt. user agent
    updated translations
    SimpleList button config option
    updated Wilmaa Playlist (added many new HD channels)
    always overwrite our m3u files in watchlistpath
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  8. #2086
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.299
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Alter Schwede bist du schnell
    Boah... woher kennst du den Spruch meiner besseren Hälfte den sie im Schlafzimmer immer sagt
    Jo war aber reiner Zufall das ich dies sah-bemerkte

  9. Thanks lolly bedankten sich
  10. #2087
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

  11. #2088
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.564
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Seit heut Nacht auch im Feed, sollte im heutigen Update/Image schon mit drin sein
    Gruss Mike


    ET-8000 - 3x DVB-C/T2 Tuner
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  12. Thanks kalle1984 bedankten sich
  13. #2089
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    415
    Total Downloaded
    126,29 MB
    Total Downloaded
    126,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Problem beim schauen.
    Wenn mal ein Film anläuft ( bin ich schon froh darüber ) dann geht der evtl. wenn ich Glück habe mal 90 bzw 100min ( wenn ein Film länger geht wie zb 120min. ) dann schaltet der einfach ab und hab schwarzes Bild Film ist einfach zuende !! Hab gestern noch das Update draufgemacht 7.1.2 aber da war es das gleiche. Hab ihr eine Lösung ???
    Verwende Octagon SF8HD mit OpenATV5.0 und es hängt noch eine 500GB Festplatte dran.

  14. #2090
    Mitglied Avatar von send2
    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    70
    Total Downloaded
    103,09 MB
    Total Downloaded
    103,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU-Solo2
     
     
    Box 2:
    GM Reloaded
     
     
    Box 3:
    Wetek Play
     
     
    Box 4:
    div. andere
     
     
    Nach Neuflash und anschließend, Einstellungen wieder herstellen, wird immer erst Mediaportal Version 5.4.0 installiert.Obwohl vorher die Version 7.1.1 oder 7.1.2 drauf war.
    Was mache ich da falsch?
    openatv Version vom 25.06.2015

    Gruß send2
    Geändert von send2 (26.06.2015 um 11:08 Uhr)
    SAT Astra 19° Ost , Hotbird 13° Ost , Eutelsat 7° Ost


Seite 209 von 505 ErsteErste ... 109159199207208209210211219259309 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com