Thanks Thanks:  1.375
Seite 193 von 507 ErsteErste ... 93143183191192193194195203243293 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.921 bis 1.930 von 5066

Thema: MediaPortal

  1. #1921

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.979
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Joker7 Beitrag anzeigen

    ...würde ich zwar pers. sehr sehr Schade finden !
    ich auch. leider merken einige nicht, wie vorteilhaft es ist, wenn die entwickler eines plugins hier mitlesen und auch direkt antworten/supporten können.


  2. Thanks willy01 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #1922
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    460
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 5.0) , DLan, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Nokia Dbox 2 (GLJ V2.77), DLan, 2TB NAS
     
     
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    ich auch. leider merken einige nicht, wie vorteilhaft es ist, wenn die entwickler eines plugins hier mitlesen und auch direkt antworten/supporten können.
    Das sehe ich auch so.
    Aber findesrt du nicht das die Regeln für alle gleich sein sollten?

    Gruss
    Mad
    Geändert von MadOnion (23.05.2015 um 08:30 Uhr)

  4. #1923
    Anfänger
    Registriert seit
    31.08.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    146,68 MB
    Total Downloaded
    146,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo, kann mir jemand mit der installation von mediaportal auf einer zgemma mit open atv 4.2 helfen.
    im original zustand war auch schon ein open atv 4.2 installiert und da war es schon drauf und hat funktioniert, dann habe ich die box gefläsht und krieg es nicht rauf. download startet und gibt kurz darauf fehler.
    bitte hilft mir

  5. #1924
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    460
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 5.0) , DLan, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Nokia Dbox 2 (GLJ V2.77), DLan, 2TB NAS
     
     
    Zitat Zitat von ruby68 Beitrag anzeigen
    hallo, kann mir jemand mit der installation von mediaportal auf einer zgemma mit open atv 4.2 helfen.
    im original zustand war auch schon ein open atv 4.2 installiert und da war es schon drauf und hat funktioniert, dann habe ich die box gefläsht und krieg es nicht rauf. download startet und gibt kurz darauf fehler.
    bitte hilft mir
    Hallo,
    um dir helfen zu können werden einige Informationen benötigt.
    - welche Image Version genau hast du installiert?
    - hast du die Einstellungen wieder hergestellt oder alles neu eingerichtet?
    - welche Fehlermeldung kommt vbeim Download von MP?
    - Schau bitte nach ob es eine Logdatei im Verzeichnis
    /home/root/logs gibt und stelle diese zur Verfügung.
    Geändert von MadOnion (23.05.2015 um 08:39 Uhr)

  6. #1925
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Es gibt einige Leute hier die einfach nicht zu schätzen wissen was wir alle hier von Media Portal haben. Geschweige denn das die Entwickler das ganze in ihrer Freizeit machen, und das ganze auch noch ohne einen Cent dafür zu verlangen. Anstatt zufrieden zu sein mit dem, was man geboten bekommt, wird oft sehr dumm argumentiert und sich nur beschwert wenn mal was nicht funktioniert (was so ganz nebenbei nicht mal an dem Media Portal selber liegt sondern an den Providern die was geändert haben) genau diese Leute sind daran schuld, dass die Arbeit am Media Portal schon einmal eingestellt worden ist, und ich befürchte dass wenn es hier so weiter geht, das wieder passieren wird. Also reißt euch mal zusammen, argumentiert sachlich und alle sind zufrieden!

  7. Thanks marala, spitz, lolly, willy01 bedankten sich
  8. #1926
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    253
    Total Downloaded
    75,62 MB
    Total Downloaded
    75,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX3 mit openatv 5.3
     
     
    Möchte hier auch mal meinen Senf dazu tun,

    Bin ein stinknormaler User,der sich selten äußert.Es sei denn es gibt ein Problem oder mir geht etwas gegen den Strich.

    Das MP ist,so wie es ist,absolut OK.Ich habe meine Freude daran und möchte es nicht mehr missen.
    Wenn nun einige User meinen,sie müßten mosern (Mein Gott laßt sie doch mosern,es gibt immer welche die mit NICHTS zufrieden sind)

    Ich denke ich spreche hier für ein großteil der schweigenden User,die das MP nutzen und nicht dauernd wegen irgendwelchen Streams,
    die nicht gehen,einen Aufstand machen.IST HALT SO und PUNKT.

    Macht weiter so,und laßt euch von 0,1% der nörgelnden User nicht den Spass an der Freude nehmen (die gibt es immer)

    Nochmal

    99,9% ist mit mit dem MP absolut zufrieden.WAß jucken EUCH da die 0,1%???? (EIN ABER GANZ MÜDES LÄCHELN

    gruß spitz
    Geändert von spitz (23.05.2015 um 23:34 Uhr)

  9. Thanks lolly, boda, w.maik bedankten sich
  10. #1927
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Alles jut Leute

    Künftig wird überlesen und jut ist. Ist jeder User der keinen Support bekommt dann selbst schuld. Weil der Ton macht die Musik

    So und nun zurück zum Thema

    Ich knall mich erstmal hin. War nen Langer Coding Abend
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  11. #1928
    Anfänger
    Registriert seit
    23.05.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    260,50 MB
    Total Downloaded
    260,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question

    Hallo ihr lieben,

    ich habe mal meine Gigablue 800 UE Plus mit dem frischen OpenATV 5 geflasht.
    Mediaportal übe rden Feed installiert und gestartet. Vorher habe ich noch rtmpdump aktiviert und die Einstellungen vorgenommen.
    Dennoch bleibt RTL und Co schwarz.

    Bin grad etwas ratlos ob ich irgendwo ein Denkfehler habe . Vielleicht kann mir ja einer helfen

    Ich danke euch schonmal vorab für die Rückmeldung

  12. #1929
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.308
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Denkfehler vielleicht nicht aber einen Lesefehler RTL Zeugs ist deaktiviert im Mediaportal, steht aber auch schon unendlich oft hier im Thema drinne!

  13. #1930
    Anfänger
    Registriert seit
    23.05.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    260,50 MB
    Total Downloaded
    260,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ach du meinst komplett deaktiviert? In den Einstellungen ist ja RTL aktiv. Nur ich ann keine Sendungen etc mehr auswählen


Seite 193 von 507 ErsteErste ... 93143183191192193194195203243293 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com