Thanks Thanks:  1.376
Seite 158 von 507 ErsteErste ... 58108148156157158159160168208258 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.571 bis 1.580 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #1571
    Senior Mitglied Avatar von defcon
    Registriert seit
    17.03.2015
    Ort
    Leer
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    179,96 MB
    Total Downloaded
    179,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2+
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS2+
     
     
    Moin zusammen.
    Mir ist heute bei der Mediathek von RTLNOW 2 mal ein Stream stehen geblieben. Kommt dann das Bild das der Film / Serie zuende ist. War er aber nicht. Ich muß gestehen das ich am PC das noch nicht geprüft habe. Ist das schon mal bei jemanden vorgekommen?
    OS2+ / 4.2 / 6.9.2
    ________________________________
    Mfg
    defcon

    •   Alt Advertising

       

  2. #1572
    Anfänger
    Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    98,91 MB
    Total Downloaded
    98,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Absturz Gigablue Quad

    Moin,
    meine Gigablue Quad stürzt ständig ab,wenn ich einen Stream starten will.

    hier der Crashlog enigma2_crash_1429140443.log

    Die Box startet danach auch nicht mehr, sondern bleibt in einem Dauerspinner hängen.

    Image ist die aktuelle 5.0

    weiß jemand einen Rat?

    eierauge

  3. #1573
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Würde sagen nach dem falschem Titel gesucht

    Danke für das Feedback.
    Hab den Fehler gefixt. Im nächstem Update behoben

  4. Thanks madie bedankten sich
  5. #1574
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.065
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     

  6. #1575
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Ist das gleiche wie bei eierauge.

    Nächste Update abwarten

  7. Thanks Klaus_Günther, w.maik bedankten sich
  8. #1576
    Senior Mitglied Avatar von atomic62
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    279
    Total Downloaded
    111,77 MB
    Total Downloaded
    111,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 7020HDv2
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800se
     
     
    Box 3:
    Dreambox 600
     
     
    Box 4:
    DBox2 Nokia
     
     
    Ist warscheinlich schon bekannt !

    Mediaportal lässt sich nicht richtig installieren !

  9. #1577
    Anfänger
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    92,47 MB
    Total Downloaded
    92,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von atomic62 Beitrag anzeigen
    Ist warscheinlich schon bekannt !

    Mediaportal lässt sich nicht richtig installieren !
    Installieren kann ich Mediaportal schon, aber die XXX fehlen noch........

  10. #1578
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.370
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...das mit dem MP hat doch null mit dem ATV 5.0 zu tun...

    (wegen xxx mal die Info/EPG Taste drücken und danach Code eingeben...)

  11. #1579

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.985
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von atomic62 Beitrag anzeigen
    Ist warscheinlich schon bekannt !

    Mediaportal lässt sich nicht richtig installieren !
    falscher bereich und dann noch ohne fehlermeldung.....


  12. #1580
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    hallo humiboy
    habe alles installiert..m3u8 auf nein und livestreamer auf ja...die streams fangen ohne verzögerung an aber es läuft ganz langsam wie zeitlupe oder bleibt hängen


Seite 158 von 507 ErsteErste ... 58108148156157158159160168208258 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com