Thanks Thanks:  1.367
Seite 156 von 506 ErsteErste ... 56106146154155156157158166206256 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.551 bis 1.560 von 5057

Thema: MediaPortal

  1. #1551
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Aha also bin ich nicht einzige bei dem das so ist. Warum ist das so bei openATV 5.0? Wo liegt hier der Fehler?

    •   Alt Advertising

       

  2. #1552
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    warum das so ist kann ich nicht sagen

  3. #1553
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Vielleicht liest das zufällig dhwz und kann mehr was dazu sagen

  4. #1554
    Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2014
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    617,90 MB
    Total Downloaded
    617,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    octagon SF208
     
     
    Danke, dass die MTV Charts jetzt komplett durchlaufen. Das habe ich mir schon lange gewünscht. Ganz fettes Dankeschön

  5. #1555
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von humiboy Beitrag anzeigen
    Aha also bin ich nicht einzige bei dem das so ist. Warum ist das so bei openATV 5.0? Wo liegt hier der Fehler?
    So wie es im VTi Forum zu Lesen ist,scheint es ein Plugin Problem zu sein(mit Version 6.90 war dieses Problem nicht vorhanden),will sich aber @dhwz anschauen.

    Forza Casteddu




  6. #1556
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.03.2015
    Beiträge
    111
    Total Downloaded
    100,65 MB
    Total Downloaded
    100,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1 Plus
     
     
    Hi,

    ich weis jetzt nicht ob das an der App im Mediaportal liegt oder an Mediaportal, oder vieleicht auch an meiner Nemesis. Ich habe das Problem, dass wenn ich Instandvideo nutze und hier die 1080ger Streams, diese extrem ruckeln am Abend. Am Rechner habe ich das Problem nicht. Ich habe eine 100er Leitung welche eigentlich vollkommen ausreichen sollte für Instant-Video. Die ganze App scheint hier aber noch nicht so das wahre zu sein. Wenn ich Pause drücke und wieder fortsetze läd es ewig und auch wenn ich dann auf Stopp drücke bekomme ich das Ladezeichen der Box angezeigt und es tut sich nichts mehr. Es reagiert dann auch nichts mehr. Einzige Möglichkeit ist dann, die Box Stromlos zu machen. Es wird hier bei Pause auch scheinbar nicht vorgepuffert, was ich auch seltsam finde.

    Hat das noch wer? Oder könnten das mal paar Leute testen?

  7. #1557
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    393
    Total Downloaded
    928,38 MB
    Total Downloaded
    928,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Ich habe auch Probleme/Ruckeln beim Abspielen von Streams. Ist egal ob in openATV 4.2 oder 5.0. Mediaportal ist 6.9.2
    Gigablue Quad Plus
    openATV 5.3, 1 TB HDD, 2x ASTRA 19,2 E, Gigablue WLAN-Stick

  8. #1558
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @humiboy
    Existiert denn dein RTMPDump Cacheverzeichnis? Also eine HDD ist zwingend erforderlich.

  9. Thanks humiboy bedankten sich
  10. #1559
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Ahaa. Sehe gerade das war auf nein gestellt. Habs eingeschaltet und werde es mal nachher testen wenn ein livestream läuft. HDD ist auch vorhanden.

  11. #1560
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Öhm meinst du jetzt RTMPDump? Das musst du natürlich nicht auf ja stellen es ging mir um das Cacheverzeichis das da drunter angegeben ist, das gilt für den HLS-Player und für RTMPDump. In der aktuellen Version wird beim HLS-Player noch nicht geprüft ob das Verzeichnis auch vorhanden ist, deshalb musst du das ggf. manuell anlegen.


Seite 156 von 506 ErsteErste ... 56106146154155156157158166206256 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com