Thanks Thanks:  1.367
Seite 150 von 506 ErsteErste ... 50100140148149150151152160200250 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.491 bis 1.500 von 5057

Thema: MediaPortal

  1. #1491
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    729
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich habs ,
    Erwachsenen pin code auf JA stellen ,dann kann man die 4. Reihe aktivieren

    •   Alt Advertising

       

  2. #1492
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Code:
    cat /etc/enigma2/settings | grep mediaportal
    ist das was du eingeben mußt



  3. #1493
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    729
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    alles geht , danke euch
    nur komisch bei erwachsenen pin ,hatte ich Standard nein drinn ,jetzt musste ich ,dass ich die vierte Reihe überhaupt sehe ,auf JA stellen ,alles aktiviert ,jetzt stehts wieder auf nein und alles geht .

    danke

  4. Thanks Thomas4711, laptan bedankten sich
  5. #1494
    Anfänger
    Registriert seit
    25.03.2015
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    47,09 MB
    Total Downloaded
    47,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio AM 6200 HD Combo
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS 910
     
     
    Hat jemand ne Idee? Seit dem Update auf 6.9.1 kann ich bei Amazon Prime keine Watchlist mehr sehen, und nach der Auswahl des Films/Serie kommt keine Streamauswahl zum starten. Benutze noch das Image 4.2.

    Edit: Eine Neuinstallation des MP hat zumindest die Watchlist wiederhergestellt, musste mich auch erneut bei Amazon anmelden. Die Streamauswahl geht trotzdem noch nicht.
    Geändert von KM-Party (12.04.2015 um 01:46 Uhr)

  6. #1495
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    49,68 MB
    Total Downloaded
    49,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir das gleiche Problem. Bei der Stream Auswahl kommt nur "Bitte warten...".

    Gesendet über Tapatalk

  7. #1496
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2013
    Beiträge
    239
    Total Downloaded
    1,83 GB
    Total Downloaded
    1,83 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo²
     
     
    Zitat Zitat von reißer Beitrag anzeigen
    hänge mal die abhängigkeiten hier an , falls nicht erwünscht einfach löschen .
    python-textutils_2.7.9-r1_mips32el.ipk
    python-argparse_2.7.9-r1_mips32el.ipk
    Hier ist die Lösung einfach installieren.

  8. #1497
    Anfänger
    Registriert seit
    25.03.2015
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    47,09 MB
    Total Downloaded
    47,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio AM 6200 HD Combo
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS 910
     
     
    Zitat Zitat von McFlyVirus Beitrag anzeigen
    Hier ist die Lösung einfach installieren.
    Die Lösung hilft nur, wenn man das MP nach dem Update auf 6.9.1 auf dem 5.0 Image nicht mehr angezeigt bekommt.

    Dennoch kann ich bei AMAZON PRIME nur die Cover und Texte der Filme anschauen, aber keinen Stream auswählen.

  9. #1498
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.301
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wurde schon erwähnt das Amazon einiges geändert hat und dies deshalb auch nicht funktionieren kann!

  10. Thanks KM-Party bedankten sich
  11. #1499
    Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.051
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 3:
    Spycat
     
     
    Amazon hat da was geändert, das müßen die MP Devs erst wieder anpassen.





  12. Thanks KM-Party bedankten sich
  13. #1500
    Avatar von Biki3
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.033
    Total Downloaded
    146,37 MB
    Total Downloaded
    146,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    Box 2:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Und was is mit openatv-4.3 ?
    Hab das auf der Box und nix geht Feed down denk ich, und mit den Paketen von @Reißer geht auch nix.

    Grüsse
    Biki3
    Openmultiboot, OpenPLI-4.0, und OpenATV-5.3


Seite 150 von 506 ErsteErste ... 50100140148149150151152160200250 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com