Thanks Thanks:  1.350
Seite 137 von 505 ErsteErste ... 3787127135136137138139147187237 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.361 bis 1.370 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #1361
    Mitglied Avatar von Wannseesprinter
    Registriert seit
    09.09.2014
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    54,59 MB
    Total Downloaded
    54,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE Plus
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD800UE
     
     
    Sooo,

    habe gestern mal auf meiner Gigablue 800UE und Quad+ geprüft: Alles läuft wie gebuttert, bis auf Twitch. Bei Twitch läuft leider kein einziger Stream - egal, welche Qualität ich auswähle. Könnt ihr das mal bitte nachstellen? Stehe ich mit dem Problem derzeit alleine da? Vor dem letzten Update hat noch alles bestens funktioniert.

    Grüße
    Wannseesprinter

    •   Alt Advertising

       

  2. #1362
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.241
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Ich glaub gelesen zu haben das Twich die url/ip geändert hat. Das wird im nächsten Mediaportal Update wieder gehen laut dhwz2001

  3. #1363
    Mitglied Avatar von Wannseesprinter
    Registriert seit
    09.09.2014
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    54,59 MB
    Total Downloaded
    54,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE Plus
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD800UE
     
     
    OK, danke für den Hinweis. Es gab auch kürzlich ein Update für die Twich-App für Android. Evtl. gibt's ja da Zusammenhänge bezgl. Wechsel der Namenskonvention der Links etc.

  4. #1364
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Ist es eventuell möglich neben dem Wwe Network vielleicht den Sender WWE News, Full Episodes - RAW, Smackdown in das Media Portal zu intigrieren? Dort werden auch alle Weaklys gezeigt.

  5. #1365
    Mitglied Avatar von luckybyte
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    61
    Total Downloaded
    397,38 MB
    Total Downloaded
    397,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Habe immer noch Probleme beim Starten irgendeines Streams aus dem Mediaportal.
    Hatte zuerst die OSD-Auflösung vom openATV im Verdacht, aber nun geht es auch trotz der geladenen Standartwerten nicht mehr.

    Fehler ist wie folgt: Ich starte irgend einen Stream, der Player wird gestartet und das Bild für ca. 1 Sekunde angezeigt, oben kurz "Buffering". Nach 1 - 2 Sekunden ein schwarzes Bild, nur noch die Leiste vom Mediaplayer sichtbar, System ist komplett eingefrohren.
    Keine weitere Bedienung mehr möglich, es hilft nur ein kompletter Neustart über Stromlosschalten der Box!

    BTW: Habe das Mediaportal komplett deinstalliert und neu installiert, Einstellungen bleiben aber erhalten. Wie kann ich vorsichtshalber auch mal die Einstellungen komplett löschen?

    Hat jmd eine Idee woran das liegen könnte? Danke!

  6. #1366

    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6.945
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    meiste wird in /etc/enigma2/settings gespeichert. vielleicht hilft auch mal neu flashen ohne übernahme von settings.


  7. #1367
    Mitglied Avatar von luckybyte
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    61
    Total Downloaded
    397,38 MB
    Total Downloaded
    397,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Hatte nur deswegen ja schon mal neu geflasht, mit Übernahme der Einstellungen: gleicher Fehler. Danach hatte ich nochmals geflasht und keine Einstellungen übernommen: MP lief einwandfrei!
    Per Zufall habe ich dann die OSD-Einstellungen geändert, sofort wieder der Fehler im MP da. Darauf hin habe ich die Standard-Einstellungen natürlich wieder aktiviert und das MP lief wieder.
    Lies hierzu bitte mein Post #1341.
    Danach habe ich meine restlichen Plugins installiert und eingerichtet. Natürlich das MP getestet, alles gut!. Nach ein paar Tagen nun aber wieder der selbe Fehler, so richtig weiß ich nicht das ich an irgendwelchen Einstellungen etwas geändert hätte.
    Blöd ist ja auch das ich kein Crashlog habe.

    Habe gerade die Einstellungen gelöscht und versuche es gerade nochmals. Vielleicht flashe ich mir auch dazu noch ein gesichertes Image.

    Edit: Nach gelöschten Einstellungen und mit aktuellem Paket-Update bleibt der Fehler nach der Neuinstallation vom MP erhalten. ;-(
    Geändert von luckybyte (19.03.2015 um 21:45 Uhr)

  8. #1368
    Mitglied
    Registriert seit
    26.12.2014
    Beiträge
    87
    Total Downloaded
    827,8 KB
    Total Downloaded
    827,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie kann ich denn in den Mediathken auf die nächste Seite blättern wenn rot und grün unten keine Vor Zurück anzeigt, es aber rechts 1 von 10 Seiten heisst ?

  9. #1369
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Bei meiner Quad Plus geht es mit der Kanal hoch/runter Wippe eine Seite vor oder eben zurück.


    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  10. Thanks Natascha303 bedankten sich
  11. #1370
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    390
    Total Downloaded
    928,38 MB
    Total Downloaded
    928,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Mit der grünen Taste sollte es auch gehen.

  12. Thanks Natascha303 bedankten sich

Seite 137 von 505 ErsteErste ... 3787127135136137138139147187237 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com