Thanks Thanks:  1.350
Seite 134 von 505 ErsteErste ... 3484124132133134135136144184234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.331 bis 1.340 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #1331
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von dougi88 Beitrag anzeigen
    Hallo Liebes Team,

    ich hab seit geraumer Zeit Probleme mit dem Mediaportal
    Wenn ich Serien über Evonic.Tv sehen möchte dann komtm sofort ein Bluescreen und die Box startet neu.
    Hab dann versucht ein aktuelles Opena Atv zu ziehen und es lief dann 1-2 Tage wieder Normal.

    Problem tauchte wieder auf und es lassen sich keine Serien mehr anschauen

    Logfile liegt im Anhang
    LG
    Und nochmals,bitte gewöhnt euch doch an,immer im richtigen Bereich zu posten,hiere geht es um das Mediaportal Plugin und sollte auch im richtigen Bereich gepostet werden,verschiebe es mal wieder,
    Geändert von giopet (07.03.2015 um 19:39 Uhr)

    Forza Casteddu




    •   Alt Advertising

       

  2. #1332
    Senior Mitglied Avatar von beno80
    Registriert seit
    18.03.2014
    Beiträge
    288
    Total Downloaded
    6,25 MB
    Total Downloaded
    6,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    AX-Odin
     
     
    Box 3:
    verschiedene
     
     
    Amazon prime geht bei mir auch nicht mehr , die haben wieder was geändert. Mit PC geht alles.
    Ich habe jetzt Mediaportal neu installiert,jetzt geht es wieder. Login alles gleich ich verstehe nicht was da los war.
    Geändert von beno80 (07.03.2015 um 20:09 Uhr)

  3. #1333
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    397
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 9.0.3
     
     
    Also bei mir geht es aktuell auch nicht. Ein update vom mp steht aber nicht bereit. Verstehe nicht was sich bei dir und der neuinstallation geändert haben soll.

    bg,

    nach online update vom image selbst geht jetzt auch amazon prime wieder.
    Geändert von Wertes (07.03.2015 um 21:08 Uhr)

  4. #1334
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    3,72 MB
    Total Downloaded
    3,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    so hab doch die mail von amazon bekommen, musste dass passwort auf amazon ändern, nun geht prime auch wieder mit neuem passwort, warumm dass so ist????

  5. #1335
    Senior Mitglied Avatar von beno80
    Registriert seit
    18.03.2014
    Beiträge
    288
    Total Downloaded
    6,25 MB
    Total Downloaded
    6,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    AX-Odin
     
     
    Box 3:
    verschiedene
     
     
    Keine Ahnung bei mir wurde nix geändert, warum es aber erst nach der Neuinstallation lief ist mir auch ein Rätzel

  6. #1336
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Ich gucke regelmäßig Wwe Network über das MP und mir ist aufgefallen, dass seit ca drei Wochen die Weeklys also Raw und Smackdown meist erst fünf Tage nach Ausstrahlung doert zu sehen sind. Erst gestern wollte ich Raw vom 02.03. gucken, aber es ist kein Stream vorhanden. Gibt es eventuell brauchbare Alternativen?

    Außerdem würde ich gerne wissen wie ich meine Uploaded Zugangsdaten eingeben kann. Habe über die Search Engine im Media Portal über einen anderen Sender dann Raw gefunden, allerdings kann ich den Stream nur aktiver Premium Unterstützung abspielen.

  7. #1337
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Uploaded kann man, glaube ich, nicht eingeben. Wäre aber schön, wenn es so wäre.


    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  8. #1338
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Zitat Zitat von Stuhlmann Beitrag anzeigen
    Uploaded kann man, glaube ich, nicht eingeben. Wäre aber schön, wenn es so wäre.
    Vielleicht kann man das ja einbauen...???

  9. #1339
    Mitglied Avatar von luckybyte
    Registriert seit
    30.09.2013
    Beiträge
    61
    Total Downloaded
    397,38 MB
    Total Downloaded
    397,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Ich habe eine Gigablue Quad Plus und das OATV 4,2 geflasht. Beim Flashen hatte ich schon eine 2 TB HD über eSATA angeschlossen. Danach habe ich das MP sofort darauf über den Feed installiert und getestet, alles lief einwandfrei und flüssig.
    Alles gut, also weitere Plugins installiert:

    Partnerbox (habe noch eine Dreambox 7020HD, daher habe ich zusätzlich noch einen NFS-Mount zur Dream eingebunden)
    Remote Timer
    CoolTV Guide
    Fritzcall
    EPGRefresh
    FanZone Plugin

    Diese Plugins gehören zu meiner "Standartausrüstung". Nach der Konfiiguration der Plugins kann ich das MP aufrufen, aber sobald ich einen Stream starte sehe ich kurz darauf oben wieviel gepuffert wurde und der Stream wird ebenfalls quasi sofort abgespielt. Nach ca. 2 Sekunden aber friert das Bild ein und wird kurz darauf schwarz und die Gigablue ist komplett eingefrohren. Auch nach ein paar mehr Minuten keine Regung oder Reaktion auf irgendwas. Es hilft nur noch die Box stromlos zu schalten und neu zustarten.
    Das blöde ist nun das ich wegen dem Verhalten auch keinen Crashlog habe.

    Kann es möglich sein das irgendein Plugin da ärger macht? Oder wird vielleicht der Puffer auf der Festplatte nach dem Mount oder den E2 Lesezeichen nicht gefunden? Wobei der Puffer auf der lokalen HD liegt, ein Verzeichnis /mediaportal/tmp wurde dort angelegt.
    Habe deswegen schon die Gigablue 2 x komplett neu installiert, finde aber keinen Fehler.

    Wie kann ich weiter vorgehen um den Fehler einzugrenzen oder um zumindest ein aussagekräftiges Log zu erzeugen?

    Danke!
    Lucky

  10. #1340
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es gibt keinen Puffer im MediaPortal.


Seite 134 von 505 ErsteErste ... 3484124132133134135136144184234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com