Thanks Thanks:  1.350
Seite 113 von 505 ErsteErste ... 1363103111112113114115123163213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.121 bis 1.130 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #1121
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    HTTP Dump beim MP' ? Da habe ich noch keine Einstellung für gesehen.


    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



    •   Alt Advertising

       

  2. #1122
    Anfänger
    Registriert seit
    13.02.2014
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    117,8 KB
    Total Downloaded
    117,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,ok, heißt Mediaportal kann kein Cachen von Http-Treams?

  3. #1123
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mediainfo installieren und damit versuchen



  4. #1124
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Nicht direkt. Aber wie Thomas schon schrieb: Installier Dir Mediainfo zum Mediaportal. Damit kannst du HTTP Streams runter laden. Welche Taste du für MediaInfo belegen möchtest, kannst du im Menu vom MediaPortal einstellen.


    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  5. #1125
    Anfänger
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    394,72 MB
    Total Downloaded
    394,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von nussinator Beitrag anzeigen
    hallo forum,

    ich kann in österreich kinox....to nicht mit meiner box sehen,
    gibt es eine möglichkeit auf kinox.....tv auszuweichen, denn das geht am pc,
    bzw. kann man das im mp einstellen?

    danke im voraus
    nussinator
    ändere die dns einstellung zb in den dns server von google und alles ist gut

  6. #1126
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    161,8 KB
    Total Downloaded
    161,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-10000
     
     
    Wenn ich im Mediaportal über Filmon -> UK Live TV anschaue, gibt es einige Streams, die scheinen gut zu laufen (z.B. BBC 1 North Ireland, E4) - allerdings immer nur genau 1:30 min., danach stocken die Streams andauernd. Stoppe ich den Stream und starte ihn neu, gehts wieder genau 1:30 min perfekt ohne Stocken, danach geht das Stocken wieder los.
    Woran kann das liegen?

  7. #1127
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    6.620
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / SE+-SC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo 8800HD-SS Triple
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du schreibst nicht, welche Box, welcher Image-Stand, welche Einrichtung (LAN/WLan, Speicher,...), etc.
    Dann aktiviere mal Debuglog:
    http://www.opena.tv/howtos/52-log-fi...html#post33949
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad-SSC, Quad+-SSC, 800SE+-SC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x, org. Skin, Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PCH-A110,Xtreamer,BDP5200,LG42R51, UE32C5700,UE65HU7590
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  8. #1128
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    161,8 KB
    Total Downloaded
    161,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-10000
     
     
    Problem tritt auf einer Xtrend ET-10000 auf, 4.2-Stand von heute (hab extra das Image nochmal neu geflasht ohne irgendwas zu verändern, Problem tritt auch so noch auf), über VLAN angeschlossen
    Log im Anhang
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #1129
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    6.620
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / SE+-SC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo 8800HD-SS Triple
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Das scheinen Streamabbrüche zu sein.
    Laufen die Streams aus der Mediathek des ZDF im Mediaportal sauber?
    Tritt das auch über die andere LAN-Schnittstelle auf?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad-SSC, Quad+-SSC, 800SE+-SC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x, org. Skin, Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PCH-A110,Xtreamer,BDP5200,LG42R51, UE32C5700,UE65HU7590
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  10. #1130
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    161,8 KB
    Total Downloaded
    161,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-10000
     
     
    Die Streams der Mediatheken von ARD, kabeleins, Sat.1, Vox, Netzkino liefen immer ohne Probleme, ZDF hab ich nie benutzt.

    Ich habe jetzt ein Update auf openATV 4.3 gemacht, damit laufen auch die UK Live TV-Streams von Filmon ohne Probleme - ich denke ich bleib jetzt einfach auf 4.3.


Seite 113 von 505 ErsteErste ... 1363103111112113114115123163213 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com