Thanks Thanks:  1.376
Seite 102 von 507 ErsteErste ... 25292100101102103104112152202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.011 bis 1.020 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #1011
    Anfänger
    Registriert seit
    10.01.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    275,3 KB
    Total Downloaded
    275,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Das ist falsch weil da nichts ersetzt werden muss...
    Durch das ersetzten der Datei "mp_globals.pyo" sind überhaupt die Hoster in 6.4.0 sichtbar geworden.
    Deshalb kann es nicht falsch sein, denn erst nach dem Ersetzten konnte ich die Hoster z.B. bei "Burning Series" sehen, egal bei welcher Serie.

    Herzlichen dank, an die die das MP Projekt am laufen halten und es zu dem gemacht haben haben, was es jetzt ist

    •   Alt Advertising

       

  2. #1012
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    736
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Doch das kann falsch sein, weil die geänderte mp_globals.pyo auch im Update enthalten ist, du musst mir schon glauben was ich sage ich hab das Update ja gemacht.
    Ich denke eher du hattest ein Verbindungsproblem zum Server und beim nochmaligen Aufrufen des Plugins hätte es auch funktioniert.

  3. #1013
    Anfänger
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Du sprichst doch von Burning-Series oder? Kann nicht sein bei Misfits S03E01 werden genauso alle Hoster angezeigt wie wo anders auch, kann auch gar nicht anders sein weil wir überhaupt nicht auf die Website zugreifen sondern über deren API.
    Hallo,

    ich meinte kinox.to

  4. #1014
    Anfänger
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    19,45 MB
    Total Downloaded
    19,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gestern Update 6.40 gemacht - lief auch perfekt und heute kann man das MP nicht mehr aufrufen !!
    Was mache ich also - MP deinstallieren und es erneut installieren - nichts geht mehr - auf drei Boxen, die gestern upgedatet wurden das selbe Spiel.
    Seit dem Update 6.31 läuft das MP m.E. nicht mehr sauber - eine ältere Version dagegen macht keinerlei Probleme

  5. #1015
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.01.2014
    Beiträge
    203
    Total Downloaded
    133,91 MB
    Total Downloaded
    133,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Duo2
     
     
    Box 2:
    DM800HD se
     
     
    Läuft wie es sein soll.

  6. #1016
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    807
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuus OS2 +
     
     
    Box 3:
    FB7270v.3 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB7240 (NotfallBox)
     
     
    mit welcher version....?

    Gesendet von jorgos Handy

  7. #1017
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier ist kein Problem bei aufruf von MP



  8. Thanks jorgo bedankten sich
  9. #1018
    killer1982
    Gast
    Welche version könnt ihr empfehlen wenn ich diesen Hinweis nicht mehr haben möchte. Das der sogenannte Hash der box übermittelt usw. Benutzt einer die neue version des MP und hat er die Bedienung akzeptiert?

  10. #1019
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ich hatte gerade auch wieder keine Hosterauswahl. Dann hab ich die mp_global... getauscht mit der, die ein paar Beiträge vorher gepostet wurde und nun ist wieder alles gut.

  11. #1020
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    736
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Micron
    Nur weil ein einzelnes Plugin? Ich vermute Burning-Series nicht mehr geht heißt das noch lange nicht dass das MP kaputt ist, check doch mal die Website (ja die ist nämlich down) anstatt Mist zu verzapfen.
    Wenn hier immer alle das MP auf ein einziges Plugin (Burning-Series) reduzieren kann ich euch auch nicht mehr helfen...

    @Stuhlmann
    Ja klar du hast die selbe Datei durch diese wieder ersetzt was soll das bringen? Richtig gar nichts, das selbe Ergebnis hättest du nach erneutem aufrufen des MP auch gehabt.
    Geändert von dhwz (30.12.2014 um 15:40 Uhr)


Seite 102 von 507 ErsteErste ... 25292100101102103104112152202 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com