Thanks Thanks:  35
Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 90

Thema: MediaInfo

  1. #11
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nimm die rec taste....oder im Menü ändern

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2013
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    75,61 MB
    Total Downloaded
    75,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    VU Zero
     
     
    Also die rote ( record taste) geht auch nicht... wo ändere ich das im Menu????

    Habe ne andere Lösung im Stream selbst auf Menu dann Hauptmenu dann Erweiterungen dann MediaInfo und dann download.
    Geändert von madie (10.11.2014 um 21:51 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt. Doppelpost! Bitte Editierfunktion nutzen!

  3. #13
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Bitte nicht vergessen das man nicht alle Streams Downloaden kann,auch nicht mit Mediainfo(RTMP wird nicht unterstützt).Mediaportal starten,dann einen Stream starten,dann Menue Taste drücken,dann Konfiguration/Mediainfo mit Taste....

    Forza Casteddu




  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    30.03.2014
    Ort
    BI
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    199,34 MB
    Total Downloaded
    199,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2 Plus
     
     
    Box 2:
    XPeed LX2
     
     
    huhu,

    ich versuche es hier nochmal.

    wie kann man denn nun den Pufferwert für Streams einstellen? Finde keine Möglichkeit mehr dazu.

  5. #15
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    736
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es gibt keinen Puffer in E2 den man einstellen könnte, deshalb ist die Einstellung auch rausgeflogen.

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    104,80 MB
    Total Downloaded
    104,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Gemeinde,

    habe auf meiner neuen DM7080 u.a. das Mediainfo installiert. Beim starten bekomme ich jedesmal einen Bluescreen. Auf meinen anderen Boxen läuft es tadellos. Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Danke
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #17
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist das mit default Skin auch?



  8. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    104,80 MB
    Total Downloaded
    104,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin, habs grad mal getestet. Stürzt auch mit dem Default Skin ab.

    enigma2_crash_1420271802.log
    Geändert von blackdax (03.01.2015 um 09:14 Uhr)

  9. #19
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Bei mir werden die Farbtasten seit kurzem doppelt gedrückt. Das heisst bei Entfernen werden 2 Einträge gelöscht, bei Start/Stop wird gleich wieder von vorne geladen...

  10. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    104,80 MB
    Total Downloaded
    104,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das mit dem entfernen per rot, habe ich auch auf meiner 7020.


Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com