Thanks Thanks:  3
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    26.10.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    118,89 MB
    Total Downloaded
    118,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vusolo2
     
     
    Umlaute sind nicht das Problem. Autotimer.xml gelöscht und versucht einen Timer anzulegen -> GS.
    crashlog sieht bei mir genauso aus.
    Auch bei mir GS beim Versuch die Voreinstellungen zu ändern.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    kannst noch mal genau sagen was du machst nach den Start der Box bis zum gs, damit ich es hier nachstellen kann
    Sendung auswählen mit Auto-Timer hinzufügen. (blaue Taste)
    Es geht ein Fenster auf in dem ich diverse Einstellungen ändern kann.
    Hier drücke ich die grüne Taste.
    Und Greenscreen.
    Das gleiche hier mit einer Gigablue HD 800 UE Plus,
    Habe die Gigablue noch mal neu aufgesetzt, ohne irgendein zusätzliches Plugin.
    Trotzdem GSenigma2_crash_1409751831.log
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von mumbua (03.09.2014 um 15:51 Uhr)

  3. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  4. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es ist definitive ein Bug im Autotimer Plugin. Bitte den Tread ins Plugins Forum verschieben.
    Habe jetzt eine Solo2 neu geflasht. Keine zusätzliche Plugins, Skins etc installiert.
    Es kommt beim Autotimer sofort GS.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #14
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da das ja das autotimer aus dem Image ist hab ich es in den 4.2 Rückmeldungsthread verschoben.



  6. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit dem Image vom 02.09. kommt sofort GS. Mit dem Image vom 01.09. nicht.
    Ich habe aber schon seit ca. 3 Tagen Problemen mit Autotimer und GS. Vorher hatte ich GS wenn ich eine Position weiter gekommen bin und den AutoTimer abpspeichern wollte.
    Werde weiter testen, seit welchem Image bei mir GS beim zufügen von Autotimer speichern kommt.

  7. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  8. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Konnte das jetzt mit dem Image vom 01.09. nachstellen. Wenn ich mit einem frisch aufgesetzten Image Sendungen zum Autotimer hinzufüge, wird das gemacht.
    Wenn ich jetzt meine aktuelle timers_vps.xml, timers.xml und autimer.xml einfüge und eine Sendung zum Autotimer hinzufügen möchte bekomme ich den shit GS.
    Wurde etwas an der Autotimer Listen Einstellung geändert??
    Im Anhang meine xml Dateien und crash.log.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    02.09.2014
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K - OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Solo2 - VTi 10
     
     
    Box 3:
    DM 820 - DreamOS
     
     
    Box 4:
    Kat UFS 910 - TitanNit
     
     
    Der Fehler liegt wohl an ExtendedConfigText.
    Ich hab das mal zurück gedeht bis der Fehler genau analysiert wurde.

  10. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe jetzt alle Images installiert und festgestellt das ab dem Image vom 26.08 der Autotimer kaputt programmiert wurde.
    Mit dem Image vom 25.08. kann ich meine aktuellen
    timers_vps.xml, timers.xml und autimer.xml verwenden und auch AutoTimer hinzufügen.
    Ab Image von 26.08. bekomme ich einen GS beim hinzufügen eines neuen Autotimers.
    Ich könnte mir jetzt aber vorstellen wenn ich jetzt das Image vom 25.08. nutze, und nicht jeden Tag update, aber in in zwei Tagen oder später ein update fahre, das dann garnichts mehr geht. Wie schon zweimal in diesem Jahr.

    Mit den AutoTimer Dateien vom 25.08.2014 läuft der Autotimer auch wieder im aktuellen Image.

    Habe nicht gefunden wie ich einen Anhang löschen kann. Die zweite Datei im Anhang ist die richtige. Im ersten Anhang wurde das Directoty Extensions klein geschrieben.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von mumbua (03.09.2014 um 21:53 Uhr)

  11. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    02.09.2014
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Solo4K - OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Solo2 - VTi 10
     
     
    Box 3:
    DM 820 - DreamOS
     
     
    Box 4:
    Kat UFS 910 - TitanNit
     
     
    Hallo mumbua,
    welche Box hast du?
    Das 4.2 Image von gestern + AutoTimer vom Git funktioniert bei mir ohne Fehler.
    Der Crash aus deinem Crashlog ist gefixt, der Bug ist aber nicht vom 25.8.

  12. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der Bug startet am 26.08.
    Ich habe DUO2, Solo2, Gigablue HD 800 UE plus.
    Auf allen boxen funktioniert autotimer mit meinen vorhandenen
    timers_vps.xml, timers.xml und autimer.xml.

    Mit allen Images ab dem 26.08. gibt es Greenscreen.
    Geändert von mumbua (04.09.2014 um 00:35 Uhr)


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com