Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: kein hbbtv

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    aussiland
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Ultimo
     
     
    Box 2:
    dbox2 Cable
     
     
    Box 3:
    dbox2 Sat
     
     

    kein hbbtv

    Fehlerliste:

    kein hbbtv: bekomme die meldung (no module named libshm)
    Dasselbe Dilemma wie schon im Thread für ATV 4.0 versucht zu reparieren.


    Beim Start : Kein Timeshift möglich, geht aber dann trotzdem.

    Videoenhancement: keine Ausgabe auf den bildschirm. Läuft aber im Hintergrund und gibt meldungen auf dem LCD aus.


    Gibts Lösungen ?

    Danke

    Box : Vuultimo

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du mal neu gefashed oder nur update gemacht?



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    aussiland
    Beiträge
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Ultimo
     
     
    Box 2:
    dbox2 Cable
     
     
    Box 3:
    dbox2 Sat
     
     
    Habe Image vom 29.6. und dann immer nur geupgedatet.

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Na dann mach mal online flash, das hilft häufig bei problemen.



  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    aussiland
    Beiträge
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Ultimo
     
     
    Box 2:
    dbox2 Cable
     
     
    Box 3:
    dbox2 Sat
     
     
    Hallo,
    Habe neu geflashed und dann eure Baustelle verlassen und zum VTI gewechselt.
    Bin heilfroh daß die Probleme jetzt passé sind

    die machen auch nicht so ein g'schiss um CCcam & Co

    so long

  6. #6
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    9.005
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    (no module named libshm)

    das kommt wenn man das HBBTV Plugin per FTP löscht und noch mal Installiert

    Flash neu und dann gehts wieder


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com