Thanks Thanks:  79
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 101 bis 106 von 106
  1. #101
    Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    67
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TriplexBox
     
     
    Zitat Zitat von jorgo Beitrag anzeigen
    Ist deine box denn auch wirklich im Internet?
    mach mal ein netzwerktest.....
    Netzwerktest hatte ich gemacht, war ok. Und Plugins wurden auch schon runtergeladen, ohne Internetverbindung dürfte das doch nicht gehen? Gibt es noch eine andere Möglichkeit Internet zu überprüfen?

    Zitat Zitat von mike99 Beitrag anzeigen
    Von 5.1 zu 5.3 geht nicht Online
    Zu 5.2 geht bei mir aber auch nicht. Wenn 5.1 die aktuellste per online ist, dann ist das ja ok, wollte nur wissen ob das so ist oder ob ich was falsch mache.

    •   Alt Advertising

       

  2. #102
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.104
    Total Downloaded
    1,12 GB
    Total Downloaded
    1,12 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Wenn du Plugins installiert hast,dann hast du auch Inet Verbindung,aber wie schon hier geschrieben,Online Flashe3n geht nur wenn du das ATV 5.3 schon drauf hast,mit 5.1 geht es definitiv nicht mehr,da Server nicht mehr verbunden ist.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. Thanks Haferflocke bedankten sich
  4. #103
    Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    67
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TriplexBox
     
     
    Wenn ich das richtig verstehe, ist mit 5.1 ein Online-Flashen nicht (mehr) möglich?

    Jetzt wird mir die Box in Windows 8.1 plötzlich nicht mehr angezeigt. Ich habe aber weder Samba deaktiviert, noch was anderes verstellt. Im Router ist die Box aber weiterhin vorhanden. Sehr rätselhaft ...

  5. #104
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.104
    Total Downloaded
    1,12 GB
    Total Downloaded
    1,12 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Mach doch bitte folgendes,Sichere doch deine Einstellugen unter Blaue Taste/Software Manager/Einstellungen sichern(innere HDD oder mindenstens externe HDD oder USB Stick ist da Pflicht,und flashe dann das ATV 5.3 per USB Stick.Falls du keine Interne HDD drauf hast,musst du die Externe HDD oder USB Stick vor dem flashen über USB Stick entfernen.Hast du dann einmal per USB Stick geflasht,werden dann deine Einstellungen/Plugins,Skins etc etc sofort mitinstalliert,bei externen Medium,kannst es nach Neuflash dann per angeschlossenen Externer HDD oder USB Stick mit deinen gesicherten Einstellungen per Blaue Taste/Software Manager/Einstellungen wiederherstellen nachträglich installieren.Ist definitiv der bessere Weg und hast dann auch dazu ein aktuelles Image drauf.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. Thanks Haferflocke bedankten sich
  7. #105
    Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    67
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TriplexBox
     
     
    In meiner Box ist eine int. HDD. Muss mal sehen, ob ich so mit dem Flashen per USB klar kommen würde. Wenn es schon nicht online geht, hatte ich gehofft, dass das vielleicht über das Netzwerk geht, aber im Windows-Explorer finde ich jetzt die Box nicht mehr, vorhin nach der Ersteinrichtung war die sofort da. Samba ist nach wie vor "Aktiviert" u. "Läuft". Und eben beim Netzwerktest kam auch alles in grün, ist also auch ok.

  8. #106
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    4,97 MB
    Total Downloaded
    4,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    I like to keep my customers Regularly updated with my new ATV Open backup images. How can I change the path from the OpenATV images to my server? So They keep getting all the updated features?


Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com