Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    12.01.2014
    Beiträge
    3
    ReceiverDankeAktivitäten

    Gigablue HD Quad Problem mit Aufnehmen

    Hallo!

    Ich habe mir Anfang Januar 2014 einen Gigablue HD Quad bei Satkontor geholt und habe folgendes Problem:

    In Benutzung habe ich eine HD+ 02-Karte (mit cam-cccam-oscam aus dem gigabluesupportnet) und nutze nur die beiden internen Tuner. Als Festplatte habe ich eine externe USB 2.0 von Seagte sowie eine interne von WD WD10JPVX 1TB getestet, bei beiden tritt das Problem auf:

    Wenn ich eine Aufnahme starte, stürzt kurz danach der Receiver ab und macht einen kompletten neustart. Egal welchen Sender ich aufzeichne, ob HD+, HD oder SD, immer das gleiche Problem.

    Als Image habe ich jeweils die neusten von openmips-2.1 sowie openATV verwendet, auch hier selbes Problem.

    Hier mal Meldungen dmesg direkt nach dem booten:

    Code:
    Linux version 3.3.8-2.0 (buildserver@buildserver.openmips.com) (gcc version 4.6.4 20120303 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Mon Nov 25 22:33:20 CET 2013
    Fetching vars from bootloader... found 13 vars.
    Options: moca=0 sata=1 pcie=0 usb=1
    Using 1024 MB + 0 MB RAM (from CFE)
    CPU revision is: 00025a11 (Brcm4380)
    FPU revision is: 00130001
    Determined physical RAM map:
     memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
     memory: 30000000 @ 20000000 (usable)
    bmem: adding 56 MB LINUX region at 7 MB (0x0385e000@0x007a2000)
    bmem: adding 192 MB RESERVED region at 64 MB (0x0c000000@0x04000000)
    bmem: adding 256 MB RESERVED region at 512 MB (0x10000000@0x20000000)
    bmem: adding 512 MB LINUX region at 768 MB (0x20000000@0x30000000)
    Zone PFN ranges:
      Normal   0x00000000 -> 0x00050000
    Movable zone start PFN for each node
    Early memory PFN ranges
        0: 0x00000000 -> 0x00010000
        0: 0x00020000 -> 0x00050000
    On node 0 totalpages: 262144
    free_area_init_node: node 0, pgdat 8073ef00, node_mem_map 81000000
      Normal zone: 2560 pages used for memmap
      Normal zone: 0 pages reserved
      Normal zone: 259584 pages, LIFO batch:31
    PERCPU: Embedded 7 pages/cpu @81a09000 s6144 r8192 d14336 u32768
    pcpu-alloc: s6144 r8192 d14336 u32768 alloc=8*4096
    pcpu-alloc: [0] 0 [0] 1 
    Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 259584
    Kernel command line:  ubi.mtd=rootfs rootfstype=ubifs root=ubi0:rootfs bmem=192M@64M bmem=256M@512M console=ttyS0,115200n8
    PID hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
    Dentry cache hash table entries: 131072 (order: 7, 524288 bytes)
    Inode-cache hash table entries: 65536 (order: 6, 262144 bytes)
    Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 4-way, linesize 64 bytes.
    Primary data cache 32kB, 4-way, linesize 32 bytes.
    MIPS secondary cache 256kB, 8-way, linesize 128 bytes.
    Memory: 570880k/1048576k available (6160k kernel code, 477696k reserved, 1326k data, 196k init, 0k highmem)
    Hierarchical RCU implementation.
    NR_IRQS:160
    Measuring MIPS counter frequency...
    Detected MIPS clock frequency: 1305 MHz (163.135 MHz counter)
    Console: colour dummy device 80x25
    Calibrating delay loop... 869.37 BogoMIPS (lpj=434688)
    pid_max: default: 32768 minimum: 301
    Mount-cache hash table entries: 512
    bcm40nm_pm_moca_disable 00
    SMP: Booting CPU1...
    CPU revision is: 00025a11 (Brcm4380)
    FPU revision is: 00130001
    Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 4-way, linesize 64 bytes.
    Primary data cache 32kB, 4-way, linesize 32 bytes.
    MIPS secondary cache 256kB, 8-way, linesize 128 bytes.
    SMP: CPU1 is running
    Brought up 2 CPUs
    devtmpfs: initialized
    NET: Registered protocol family 16
    USB0: power enable is active low; overcurrent is active low
    USB1: power enable is active low; overcurrent is active low
    bio: create slab <bio-0> at 0
    SCSI subsystem initialized
    libata version 3.00 loaded.
    usbcore: registered new interface driver usbfs
    usbcore: registered new interface driver hub
    usbcore: registered new device driver usb
    Advanced Linux Sound Architecture Driver Version 1.0.24.
    Bluetooth: Core ver 2.16
    NET: Registered protocol family 31
    Bluetooth: HCI device and connection manager initialized
    Bluetooth: HCI socket layer initialized
    Bluetooth: L2CAP socket layer initialized
    Bluetooth: SCO socket layer initialized
    cfg80211: Calling CRDA to update world regulatory domain
    Switching to clocksource wktmr
    NET: Registered protocol family 2
    IP route cache hash table entries: 32768 (order: 5, 131072 bytes)
    TCP established hash table entries: 131072 (order: 8, 1048576 bytes)
    TCP bind hash table entries: 65536 (order: 7, 524288 bytes)
    TCP: Hash tables configured (established 131072 bind 65536)
    TCP reno registered
    UDP hash table entries: 512 (order: 2, 16384 bytes)
    UDP-Lite hash table entries: 512 (order: 2, 16384 bytes)
    NET: Registered protocol family 1
    RPC: Registered named UNIX socket transport module.
    RPC: Registered udp transport module.
    RPC: Registered tcp transport module.
    RPC: Registered tcp NFSv4.1 backchannel transport module.
    nfs4filelayout_init: NFSv4 File Layout Driver Registering...
    Installing knfsd (copyright (C) 1996 okir@monad.swb.de).
    NTFS driver 2.1.30 [Flags: R/O].
    fuse init (API version 7.18)
    SGI XFS with security attributes, realtime, large block/inode numbers, no debug enabled
    msgmni has been set to 1115
    io scheduler noop registered
    io scheduler cfq registered (default)
    Serial: 8250/16550 driver, 4 ports, IRQ sharing disabled
    serial8250.0: ttyS0 at MMIO 0x10406900 (irq = 65) is a 16550A
    console [ttyS0] enabled
    serial8250.0: ttyS1 at MMIO 0x10406940 (irq = 66) is a 16550A
    serial8250.0: ttyS2 at MMIO 0x10406980 (irq = 67) is a 16550A
    loop: module loaded
    __clk_enable: sata [1]
    bcm40nm_pm_sata_enable 00
    ahci: SSS flag set, parallel bus scan disabled
    ahci strict-ahci.0: AHCI 0001.0300 32 slots 2 ports 6 Gbps 0x3 impl platform mode
    ahci strict-ahci.0: flags: ncq sntf stag clo slum part 
    scsi0 : ahci_platform
    scsi1 : ahci_platform
    ata1: SATA max UDMA/133 mmio [mem 0x10181000-0x10190fff] port 0x100 irq 41
    ata2: SATA max UDMA/133 mmio [mem 0x10181000-0x10190fff] port 0x180 irq 41
    brcmstb_nand: NAND controller driver is loaded
    __clk_enable: network [1]
    __clk_enable: enet [1]
    bcm40nm_pm_genet_enable 00
    Config internal EPHY through MDIO
    eth%d: Link down
    __clk_disable: enet [0]
    bcm40nm_pm_genet_disable 00
    __clk_disable: network [0]
    __clk_enable: network [1]
    __clk_enable: moca_genet [1]
    bcm40nm_pm_genet1_enable 00
    __clk_enable: moca [1]
    bcm40nm_pm_moca_enable 00
    ata1: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300)
    ata1.00: ATA-9: WDC WD10JPVX-22JC3T0, 01.01A01, max UDMA/133
    ata1.00: 1953525168 sectors, multi 0: LBA48 NCQ (depth 31/32)
    ata1.00: configured for UDMA/133
    scsi 0:0:0:0: Direct-Access     ATA      WDC WD10JPVX-22J 01.0 PQ: 0 ANSI: 5
    sd 0:0:0:0: [sda] 1953525168 512-byte logical blocks: (1.00 TB/931 GiB)
    sd 0:0:0:0: Attached scsi generic sg0 type 0
    sd 0:0:0:0: [sda] 4096-byte physical blocks
    sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
    sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00
    sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
     sda: sda1
    sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
    No PHY detected, not registering interface:1
    __clk_disable: moca [0]
    bcm40nm_pm_moca_disable 00
    __clk_disable: moca_genet [0]
    bcm40nm_pm_genet1_disable 00
    __clk_disable: network [0]
    bcmgenet: probe of bcmgenet.1 failed with error -5
    ehci_hcd: USB 2.0 'Enhanced' Host Controller (EHCI) Driver
    __clk_enable: usb [1]
    bcm40nm_pm_usb_enable 00
    ehci-brcm ehci-brcm.0: Broadcom STB EHCI
    ehci-brcm ehci-brcm.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
    ehci-brcm ehci-brcm.0: irq 69, io mem 0x10480300
    ehci-brcm ehci-brcm.0: USB 0.0 started, EHCI 1.00
    hub 1-0:1.0: USB hub found
    hub 1-0:1.0: 1 port detected
    ehci-brcm ehci-brcm.1: Broadcom STB EHCI
    ehci-brcm ehci-brcm.1: new USB bus registered, assigned bus number 2
    ehci-brcm ehci-brcm.1: irq 70, io mem 0x10480500
    ehci-brcm ehci-brcm.1: USB 0.0 started, EHCI 1.00
    hub 2-0:1.0: USB hub found
    hub 2-0:1.0: 1 port detected
    ehci-brcm ehci-brcm.2: Broadcom STB EHCI
    ehci-brcm ehci-brcm.2: new USB bus registered, assigned bus number 3
    ehci-brcm ehci-brcm.2: irq 74, io mem 0x10490300
    ehci-brcm ehci-brcm.2: USB 0.0 started, EHCI 1.00
    hub 3-0:1.0: USB hub found
    hub 3-0:1.0: 1 port detected
    ata2: SATA link down (SStatus 0 SControl 300)
    ehci-brcm ehci-brcm.3: Broadcom STB EHCI
    ehci-brcm ehci-brcm.3: new USB bus registered, assigned bus number 4
    ehci-brcm ehci-brcm.3: irq 75, io mem 0x10490500
    ehci-brcm ehci-brcm.3: USB 0.0 started, EHCI 1.00
    hub 4-0:1.0: USB hub found
    hub 4-0:1.0: 1 port detected
    ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
    ohci-brcm ohci-brcm.0: Broadcom STB OHCI
    ohci-brcm ohci-brcm.0: new USB bus registered, assigned bus number 5
    ohci-brcm ohci-brcm.0: irq 71, io mem 0x10480400
    hub 5-0:1.0: USB hub found
    hub 5-0:1.0: 1 port detected
    ohci-brcm ohci-brcm.1: Broadcom STB OHCI
    ohci-brcm ohci-brcm.1: new USB bus registered, assigned bus number 6
    ohci-brcm ohci-brcm.1: irq 72, io mem 0x10480600
    hub 6-0:1.0: USB hub found
    hub 6-0:1.0: 1 port detected
    ohci-brcm ohci-brcm.2: Broadcom STB OHCI
    ohci-brcm ohci-brcm.2: new USB bus registered, assigned bus number 7
    ohci-brcm ohci-brcm.2: irq 76, io mem 0x10490400
    hub 7-0:1.0: USB hub found
    hub 7-0:1.0: 1 port detected
    ohci-brcm ohci-brcm.3: Broadcom STB OHCI
    ohci-brcm ohci-brcm.3: new USB bus registered, assigned bus number 8
    ohci-brcm ohci-brcm.3: irq 77, io mem 0x10490600
    hub 8-0:1.0: USB hub found
    hub 8-0:1.0: 1 port detected
    Initializing USB Mass Storage driver...
    usbcore: registered new interface driver usb-storage
    USB Mass Storage support registered.
    mousedev: PS/2 mouse device common for all mice
    i2c /dev entries driver
    lirc_dev: IR Remote Control driver registered, major 254 
    Linux video capture interface: v2.00
    usbcore: registered new interface driver btusb
    usbcore: registered new interface driver usbhid
    usbhid: USB HID core driver
    ALSA device list:
      No soundcards found.
    TCP cubic registered
    NET: Registered protocol family 17
    Bluetooth: HIDP (Human Interface Emulation) ver 1.2
    lib80211: common routines for IEEE802.11 drivers
    lib80211_crypt: registered algorithm 'NULL'
    Registering the dns_resolver key type
    PM: CP0 COUNT/COMPARE frequency does not depend on divisor
    EBI CS1: setting up NAND flash (primary)
    brcmnand.0: heuristics exception detected, Samsung K9F4G08UD
    brcmnand brcmnand.0: 512MiB total, 128KiB blocks, 2KiB pages, 16B OOB, 8-bit, Hamming ECC
    Bad block table found at page 262080, version 0x01
    Bad block table found at page 262016, version 0x01
    nand_read_bbt: bad block at 0x0000104e0000
    nand_read_bbt: bad block at 0x000012ce0000
    Creating 3 MTD partitions on "brcmnand.0":
    0x000000600000-0x000020000000 : "rootfs"
    0x000000600000-0x000020000000 : "rootfs(redundant)"
    0x000000000000-0x000000600000 : "kernel"
    EBI CS0: setting up SPI flash
    spi_brcmstb spi_brcmstb.0: 1-lane output, 3-byte address
    m25p80 spi0.0: found mx25l3255d, expected m25p80
    m25p80 spi0.0: mx25l3255d (4096 Kbytes)
    UBI: attaching mtd0 to ubi0
    UBI: physical eraseblock size:   131072 bytes (128 KiB)
    UBI: logical eraseblock size:    126976 bytes
    UBI: smallest flash I/O unit:    2048
    UBI: VID header offset:          2048 (aligned 2048)
    UBI: data offset:                4096
    UBI: max. sequence number:       29
    UBI: attached mtd0 to ubi0
    UBI: MTD device name:            "rootfs"
    UBI: MTD device size:            506 MiB
    UBI: number of good PEBs:        4042
    UBI: number of bad PEBs:         6
    UBI: number of corrupted PEBs:   0
    UBI: max. allowed volumes:       128
    UBI: wear-leveling threshold:    4096
    UBI: number of internal volumes: 1
    UBI: number of user volumes:     1
    UBI: available PEBs:             0
    UBI: total number of reserved PEBs: 4042
    UBI: number of PEBs reserved for bad PEB handling: 40
    UBI: max/mean erase counter: 2/0
    UBI: image sequence number:  1910044699
    UBI: background thread "ubi_bgt0d" started, PID 55
    UBIFS: mounted UBI device 0, volume 0, name "rootfs"
    UBIFS: file system size:   506253312 bytes (494388 KiB, 482 MiB, 3987 LEBs)
    UBIFS: journal size:       9023488 bytes (8812 KiB, 8 MiB, 72 LEBs)
    UBIFS: media format:       w4/r0 (latest is w4/r0)
    UBIFS: default compressor: lzo
    UBIFS: reserved for root:  0 bytes (0 KiB)
    VFS: Mounted root (ubifs filesystem) on device 0:13.
    devtmpfs: mounted
    Freeing unused kernel memory: 196k freed
    EXT4-fs (sda1): mounted filesystem with ordered data mode. Opts: (null)
    fb0: brcmfb frame buffer device
    input: gigablue remote control as /devices/virtual/input/input0
    DVB: registering new adapter (gbquad)
    DVB: registering adapter 0 frontend 0 (BCM7356 DVB-S2 NIM (internal))...
    DVB: registering adapter 0 frontend 0 (BCM7356 DVB-S2 NIM (internal))...
    /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ 
    NET: Registered protocol family 10
    __clk_enable: network [1]
    __clk_enable: enet [1]
    bcm40nm_pm_genet_enable 00
    ADDRCONF(NETDEV_UP): eth0: link is not ready
    eth0: Link up, 100 Mbps Full Duplex
    ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): eth0: link becomes ready
    svc: failed to register lockdv1 RPC service (errno 124).
    proc_set_vmpeg_dst_apply()LINE=5499
    Hotplug - connected=1,1,1
    Hotplug - connected=1,1,1
    Was kann ich tun?

    Marcus

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    12.01.2014
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    ReceiverDankeAktivitäten
    So, ich habe noch ein wenig getestet, folgendes habe ich beobachtet:

    sobald der Receiver auf den 2 Tuner schaltet geht das für eins zwei Minuten gut, dann startet der neu, es liegt also nicht am cam.

    Marcus

  3. #3
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.365
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Quad/Quadplus
     
     
    Box 2:
    ET8000/10000
     
     
    Box 3:
    UEplus/....
     
     
    Ist nicht der Tipp den Du hören willst - aber schau Dir die Box mal vom Innenleben her genauer an.
    Sind alle Kabel fest und richtig gesteckt, kannst Du durch klopfen Absturz provozieren?

    Oder passiert das NICHT wenn Du nur den Tuner A konfiguriert hast und nutzt?
    Oder passiert das auch wenn Du NUR den Tuner B konfiguriert hast und nutzt?
    Grüßle


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    12.01.2014
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo!

    Danke für die Tips. Tuner A allein geht einwandfrei, Tuner B ca. 1 Minute Neustart.
    Das Innenleben werde ich mir morgen mal anschauen.

    Marcus

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    4
    ReceiverDankeAktivitäten

    Probleme mit Aufnehmen und Umschalten zwischen Tuner A und B

    Hallo zusammen, hallo Marcus1907



    ich habe mit grosser Aufmerksamkeit schon einiges aus diesem Forum gelesen, um mein aktuelle Problem mit meiner Gigablue HD 800 Quad in den Griff zu bekommen, leider ohne Erfolg.

    Mir ergeht es ähnlich wie Dir, dass mein Receiver abstürzt (aus, schwarzer Schirm, nur noch mit Hauptschalter ein- und auszuschalten) sobald ich während einer Aufnahme auf ein anderes Programm umschalte und die Box z.B. von Tuner A dann auf Tuner B umschaltet.

    Ich habe keinerlei Probleme, die Aufnahmen auch nachher anzuschauen, d.h. Festplatte wird erkannt, ist gemountet und läuft. Die Abstürze „funtionieren auch sogar, wenn ich einen USB Stick vorne anschliesse. Aufnehmen funtioniert solange bis ich umschalte. Ca. 1 Minute später stürzt der Receiver ab.
    Alternativ habe ich gestern das ganze noch mit PiP ausprobiert. Tatsächlich auch hier ein Absturz sobald die Box von Receiver A auf B umschaltet mit ca. 1 Minute Verzögerung.


    Die Konfiguration meiner Gigablue HD 800 Quad:
    - interne Festplatte Toshiba MQ01ABD1 (1 TB), formatiert auf external 4 (bei 3 passiert das gleiche)
    - keine zusätzl. Tuner eingebaut
    - Twin LNB mit zwei separaten Kabeln zu den beiden Tunereingängen meiner Box
    - mit dem TWIN LNB empfange ich jeweils Astra 19,2
    - OpenMIPs 2.0
    - Kernel 3.3.8
    - Gui Built 2013-11-02
    - Last Update 2014-01-25
    - Tuner A und B BCM 7356

    Tunerkonfiguration A:

    - Erweitert
    - Sat.-> 19,2 E Astra
    - LNB -> LNB1
    - LOF -> Universal LNB
    - Spann.Modus -> Polarisation
    - Tone Modus -> Band
    - DISEqC -> keine

    Tunerkonfiguration B ist gleich bis auf LNB 2

    Ich habe schon relativ viele Kombinationen durchprobiert, wie z.B. Einfach / Einzeln 19.2 E….. oder Tuner B „gleich wie Tuner A“.

    Habe auch schon Tuner A bzw. auch Tuner B komplett deaktiviert. Dann kann man nur noch auf den Tunern umschalten die die gleiche ?horizontal ? Frequenz haben (ist das richtig?).


    Temporäre Time-shift geht auf /media/HDD, die Aufnahmen gehen auf /Hdd/Movie.

    Den Log File kann ich nicht finden (bin leider kein LINUX user).


    Könnt Ihr mir helfen??

    Vielen Dank - Holle

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    21.01.2014
    Beiträge
    16
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad SSSS
     
     
    Box 2:
    Topfield 5500 PVR
     
     
    Box 3:
    Smart CX01
     
     
    Box 4:
    Faval Mercury S100
     
     
    Box 5:
    Opticum 4000 TSCR
     
     
    Probiert doch mal “bevorzugter Tuner: Tuner B“, ob dann beim umschalten auf Tuner A dies auch passiert.

    Geändert von Hoppenstett (29.01.2014 um 11:25 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    1.630
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad-SSC / Quad_Plus-SSC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo-SS
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD-S / 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    ich würde gerade gegen den Fehler das oATV4 Beta nehmen. Sichert eure Images - dann könnt ihr in ein paar Minuten zurück.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x mit org. Skin und Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Smart,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, 2x Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung UE32C5700
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----




  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    4
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Hoppenstett,

    danke für den Tip. Den hatte ich auch schon probiert und leider vergessen zu erwähnen. Generell nimmt der Receiver dann Tuner B, schaltet auch beim Kanalwechsel auf A um, stürzt dann aber leider auch ab.

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    4
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Ralf,

    danke, werde ich mal probieren. Kann man nicht bei einem twin tuner einen Kanal fest dem Aufnehmen zuordnen? (Nur so ein Gedanke, der mir seit ein paar Tagen im Kopf rumschwirrt...).

    ich melde mich dann, wenn ich es probiert habe.

    Gruessle

    Holle

  10. #10
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    1.630
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad-SSC / Quad_Plus-SSC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo-SS
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD-S / 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Crashlogs findest du unter /home/root/logs. Bitte an Post als Anhang.
    Hast du auch mal das oATV4 probiert?
    Wir sind hier beim OpenATV.
    Als Tipp:
    Die einfache Tunerkonfig ist richtig, und Tuner B soll "gleich wie Tuner A" eingestellt sein.
    OT:
    Bei deinem jetzigen Image: Es ist fehlerhaft und da veraltet (es gibt OpenMips2.1), ist der Feed abgeschaltet --> keine Updates. Auch ewnn der Fehler dort bekannt ist.
    Das neue oATV4 Beta und das letzte oATV3 haben die von dir genannten Probleme nicht.
    Nach dem Wechsel kannst du "Das Erste HD" aufnehmen, und "ZDF HD" anschauen. Kein Problem.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x mit org. Skin und Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Smart,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PopcornA110, 2x Xtreamer, BDP5200, LG 42R51, Samsung UE32C5700
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----





Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2014 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Skin By: PurevB.com